Le magasin i-Run à Aix-Les-Milles est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le personnel compétent propose une large gamme de produits et est attentif aux besoins des clients, faisant preuve de professionnalisme.
15 juil. 2023
Avis vérifiéSuper accueil super conseil
Très accueillant
Bon conseil
14 juil. 2023
Même équipe et même config que ex-Endurance Shop, donc topissime, les partenariats club en moins, dommage. Toujours un énorme choix de chaussures et de matériel dans un shop à l'ambiance immersive. Un peu light à mon gout sur les textiles hommes en rayon, mais c'est peut être voulu. Bref, c'est toujours un shop de référence pour le running/trail.
14 juil. 2023
Très déçu de ne pas pouvoir échanger un produit défectueux directement en magasin. Il manquait une couture importante sur le sac. Après avoir fait une course, je le ramène une semaine après sans pouvoir faire d’échange en magasin. Je me suis ré-équipé (chaussures, bâtons, lampe frontale, sac…) pour un trail que j’ai faillit ne pas faire. Heureusement que le vendeur a trouvé une solution. Mais il devrait y avoir une solution plus simple pour les échanges d’articles défectueux surtout s’ils sont dispo magasin. Au vu du prix du matériel de trail, running, triathlon, lorsqu’il y a des malfaçons avérées, vous devriez laisser la possibilité à vos vendeurs, d’échanger directement sans avoir à renvoyer le produit. Cdt
12 juil. 2023
Très bien, de bon conseils, un test pour connaitre ma foulée et les chaussures conseillées sont très bonne, apres une blessure jme suis rendue chez eux pour avoir un meilleur matos et ne plus me blesser avec de bonnes chaussures et bien ils ont su me conseiller correctement et depuis plus de blessures, grand merci à eux
Bon conseil
9 juil. 2023
Une équipe qui connaît son métier et qui répond bien aux besoins de ses clients !
9 juil. 2023
Très large choix et de très bons conseils
7 juil. 2023
Choix et conseils
7 juil. 2023
Dans la continuité de l’enseigne précédente.
6 juil. 2023
conforme aux attentes
2 juil. 2023
De très bons conseils
1 juil. 2023
Ils ont de très bon conseils, rapidité de livraison, TOP!!!
29 juin 2023
Je suis venu en boutique pour avoir des conseils personnalisés sur mon achat. Ce que j'ai trouvé dans ce magasin.
29 juin 2023
Bons conseils du vendeur.
Top
29 juin 2023
Conseil et disponibilité des collaborateurs
23 juin 2023
Une très bonne équipe de vendeurs, de bons conseils.
19 juin 2023
Un très bon accueil, une très bonne écoute et un conseil éclairé