L'établissement I-Run Labège se distingue par un personnel compétent et accueillant qui prodigue de précieux conseils, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante. La boutique, spacieuse et bien entretenue, offre des prix compétitifs et de bonnes promotions, ce qui contribue à une atmosphère conviviale et professionnelle.
Bonna I.
10 sept. 2025
Avis vérifiéIrun Labège au top, super vendeur super conseil agréable.
Stephane C.
8 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
I. C.
8 sept. 2025
Avis vérifiéPro
Gaelle A.
6 sept. 2025
Avis vérifiéboutique bien agencée et conseillers à l’écoute
Célia M.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès confortables, légères et agréable. Utilisation quotidienne.
Marie-Christine G.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçue dans ce magasin, vendeur de bon conseil
David G.
5 sept. 2025
Avis vérifiéToujours de bons conseils
Laurence M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéParfait, vendeur super sympa et compétent
Gaëlle M.
3 sept. 2025
Avis vérifiéBons conseils, bon accueil
Thierry C.
2 sept. 2025
Avis vérifiéune bonne boutique, plus de précisions sur ce modèle aurait été utile .
Sylvain D.
1 sept. 2025
Avis vérifiéPro
Jean-Jacques M.
31 août 2025
Avis vérifiéconseils moyen sur utilisation montre GARMIN fenix 7....
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients. Pour mieux comprendre votre insatisfaction, pourriez-vous nous donner plus de précisions sur les raisons de votre note ? Notre service client est à votre disposition au 05 31 61 99 16 ou par mail à contact@i-run.fr. Nous serions ravis d'échanger avec vous afin de trouver une solution et d’améliorer votre expérience avec i-Run. Sportivement, Le Service Client
Patrice P.
30 août 2025
Avis vérifiéagencement impeccable, service et conseil tres bon
Ilias C.
24 août 2025
Avis vérifiéNC.
P. B.
23 août 2025
Avis vérifiéSympa très pro et de très bon conseils
Christophe B.
23 août 2025
Avis vérifiéVendeurs expérimentés de bon conseil
Pierrick L.
20 août 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils en boutique, un large choix, tout est parfait !
G. F.
19 août 2025
Avis vérifiéTous les modèles ne sont pas exposés, dommage. La facture n'est jamais arrivée sur la boîte mail. Échange impossible malheureusement.
Anonymous N.
18 août 2025
Avis vérifiéNous avons été conseillé par un vendeur qui a pris le temps de tout expliquer avec une grande gentillesse et un grand professionnalisme
15 août 2025
Avis vérifiéMagasin cool