L'établissement I-Run Labège se distingue par un personnel compétent et accueillant qui prodigue de précieux conseils, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante. La boutique, spacieuse et bien entretenue, offre des prix compétitifs et de bonnes promotions, ce qui contribue à une atmosphère conviviale et professionnelle.
Francis A.
16 déc. 2024
Avis vérifiéPratique
Ambrine S.
14 déc. 2024
Avis vérifiéDe très bon conseils, comme toujours, la possibilité de tester les chaussures sur tapis est un énorme avantage, parfait je recommande
Gilles B.
Avis vérifié...
Olivier G.
14 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe toujours aussi sympathique et de bon conseil. Merci
Gilles B.
11 déc. 2024
Avis vérifiéSuper boutique
Enzo S.
10 déc. 2024
Avis vérifiéConseiller peu enthousiaste au début mais qui a fini par bien me conseiller.
Aymeric B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils comme d'habitude
Bruno C.
8 déc. 2024
Avis vérifiéRachid a fait preuve d'une grande compétence en tant que conseiller. Malheureusement, lorsque je suis revenu le lendemain pour faire l'achat, je n'ai pas eu à faire à lui!
Lyse A.
6 déc. 2024
Avis vérifiéVraiment Top ! Vendeur très agréable et donne de bon conseils
Aicha O.
5 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent produit le personnel au top
Sandra H.
1 déc. 2024
Avis vérifiéMerci Goulven de me motiver à courir et surtout merci i run Labège pour les conseils sur les Brooks ghost elles sont vraiment top . Je les ai testé direct sur le 10km de Toulouse ,une équipe au top qui s adapte à vous et vous conseille au mieux Je recommande
Claude R.
1 déc. 2024
Avis vérifiéBien conseillé et achat correspondant à mes attentes
Jean H.
29 nov. 2024
Avis vérifiéaccueil sympathique, conseils très professionnels, conseiller à l'écoute et disponible pour vous assurer du meilleur choix en fonction de nos critères.
Jean-Claude O.
29 nov. 2024
Avis vérifiéBonne disposition permettant de voir facilement les produits. Personnel de bons conseils
Gaétan T.
Avis vérifiéNickel
Eric T.
Alexandre M.
27 nov. 2024
Avis vérifiéBelles boutiques, il manque peut être un peu de choix dans les coloris. Et les vendeurs certains manquent peut être d’expertise sur la course à pieds et n’apportent pas toujours de conseils.
Laurent M.
25 nov. 2024
Avis vérifiéBon produit bien dosé
Linda C.
24 nov. 2024
Avis vérifiéTrop petite pas assez de choix
Jean-FrançOis P.
24 nov. 2024