L'établissement I-Run Labège se distingue par un personnel compétent et accueillant qui prodigue de précieux conseils, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante. La boutique, spacieuse et bien entretenue, offre des prix compétitifs et de bonnes promotions, ce qui contribue à une atmosphère conviviale et professionnelle.
1 avr. 2023
Avis vérifiéde bon conseils
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne enseigne. Le vendeur a pris le temps de me faire essayer les modèles sur tapis, ce qui m’a permis d’avoir une bonne première impression en essai. Très satisfait de mon achat. Je recommande sans hésiter.
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillie et conseillée
Avis vérifiéTrès bien !
30 mars 2023
Avis vérifiéTrés bons conseils du vendeur
30 mars 2023
Avis vérifiéprofessionnel, agréable, aucune perte de temps
Avis vérifiéBon service
29 mars 2023
Avis vérifiéExcellente prise en charge par le conseiller ! Merci
27 mars 2023
Avis vérifiéBons produits mais peu de conseil de la part des vendeurs qui préfèrent regarder la télé.
27 mars 2023
Avis vérifiéUn magasin très agréable avec beaucoup de choix, un accueil et un conseil au top. Merci.
23 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
23 mars 2023
Avis vérifiéMagasin agréable à visiter, malgré des prix élevés et des promotions pas très intéressantes...
20 mars 2023
Avis vérifiéDu choix et un personnel compétent, top !
19 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympa et de bon conseil, je recommande
Avis vérifiéBon accueil.
19 mars 2023
Avis vérifiéLe top! Vendeur très compètent qui prend le temps de nous faire essayer plein de paires. Je n'ai qu'un seul magasin pour mes chaussures.
Avis vérifiéTres bien
15 mars 2023
Avis vérifiéDe très bon conseil
15 mars 2023
Avis vérifiéproduit de qualité et très agreable
15 mars 2023
Avis vérifiéSuper service et super conseil vraiment pro