L'établissement I-Run Labège se distingue par un personnel compétent et accueillant qui prodigue de précieux conseils, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante. La boutique, spacieuse et bien entretenue, offre des prix compétitifs et de bonnes promotions, ce qui contribue à une atmosphère conviviale et professionnelle.
23 déc. 2022
Avis vérifiéSuperbe accueil, très bon conseil ,très bon produits .🙏🙏🙏
20 déc. 2022
Avis vérifiéToujours de bons conseils
20 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable et accueil correct
20 déc. 2022
Avis vérifiéBoutique très aeré, très bon vendeur. De bon conseil et très agréabl.
20 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillé par le vendeur, qui a pris en compte mes objectifs et ma morphologie
Avis vérifiétrès bon accueil
19 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien reçu et rapidement servi
19 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent accueillant le client avec le sourire
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnels, et soucieux de la demande du client.
16 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute et de bons conseils
15 déc. 2022
Avis vérifiésuper pro
15 déc. 2022
12 déc. 2022
Avis vérifiéVendeurs disponibles et a l'écoute
12 déc. 2022
Avis vérifiéSav déplorable... à ce tarif là et pour un commerce de proximité je trouve ça inacceptable.
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Afin que l'on puisse bien comprendre, pouvez-vous nous expliquer la situation en détails? Cordialement et amitiés sportives.
Achat d'une paire de chaussures à 150 euros le 19 novembre (environ 10 jours). Celle-ci présente un défaut qui la rend inutilisable. Réponse du vendeur : le sav décidera de la prise en garantie jeudi prochain, ce qui me laisse sans chaussures pour 7 jours plus le temps de commander une autre paire, sachant que je suis en pleine préparation d'un ultra..... Client fidèle qui a toujours privilégié irun à amazon...... finalement???
7 déc. 2022
Avis vérifiétres bon conseils
Avis vérifiéTrès bien.
5 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil au Top et de super conseil
5 déc. 2022
Avis vérifiéSuper vendeur de très bon conseil
3 déc. 2022
Avis vérifiéC'est le top. Super conseil