L'établissement i-Run à Castelnau-le-Lez se distingue par un personnel compétent et attentif, offrant des conseils précieux dans une ambiance agréable. Les clients apprécient la luminosité, la clarté des lieux et la gamme de produits proposée.
30 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils.
27 nov. 2023
Avis vérifiéBien conseillée sur les produits. Vendeur à l'écoute et très aimable
27 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien , de bons conseils
27 nov. 2023
Avis vérifiéHabituée de cet établissement, jamais déçue, une équipe très professionnelle, un accueil très sympa.
27 nov. 2023
Avis vérifiéConseil et écoute le client selon ces besoins
26 nov. 2023
Avis vérifiéSuper magasin bravo
26 nov. 2023
Avis vérifiécompétence disponibilité conseils
25 nov. 2023
Avis vérifiéSuper magasin bien ajouré, un rangement clair et un accueil bien sympathique
25 nov. 2023
Avis vérifiéras
23 nov. 2023
Avis vérifiétrès beau magasin avec beaucoup de choix, conseillers à l’écoute et disponible, très sympa
23 nov. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil. Proposition spontanée de livraison du modèle choisi à domicile
22 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils. Je venais en Salomon-fan accompli, mais un apres un panel de chaussures trail surprenant je suis reparti avec une nouvelle marque: Saucony et j'en suis extremement satisfait. J'ai meme acheté une 2 paire pendant les runnings weeks. C'etait une super experience d'achat, meme ma chienne a adore l'experience :D Je reviendrai.
20 nov. 2023
Avis vérifiéGrand choix, personnel agréable mais pas vraiment de conseils personnalisés sur ma demande précise. Dommage pour des spécialistes
Avis vérifié👍 Top
20 nov. 2023
Avis vérifiéVendeur très agréable et très compétant
Avis vérifiéRien à redire
17 nov. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin, bien agencé. On y passe un moment agréable en découvrant de beaux produits.
17 nov. 2023
Avis vérifiéBien conseillée pour un achat de chaussures. Taille petit. J'ai pris 1,5 pointure au dessus. Tres satisfaite.
17 nov. 2023
Avis vérifiéImpeccable, peut-être moins adaptés pour du long.
17 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable, beaucoup d'espace et de produits.