L'établissement i-Run à Saint-Jean-de-Védas propose un accueil chaleureux et des conseils personnalisés, avec une attention particulière portée aux coureurs et randonneurs. Les clients apprécient l'écoute et le professionnalisme du personnel, ainsi qu'un large choix d'articles sportifs.
Gregoire D.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTout pour donner envie de courir... des vendeurs passionnés, des articles adaptés par ces derniers de façon personnalisée à chaque coureur !
Yvan S.
8 déc. 2024
Avis vérifiéDu choix, de la qualité mais surtout des conseils. Toujours un grand plaisir d'aller dans cette boutique.
Béatrice H.
8 déc. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, excellent conseil
Vince P.
Avis vérifiéBon conseil
Elisabeth L.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et très bien conseillé
Emeline T.
7 déc. 2024
Avis vérifiéCommercial très professionnel. Il a pris le temps de me faire essayer plusieurs paires de chaussures jusqu'à ce que je trouve la paire faite pour moi. Merci pour le professionnalisme et les conseils.
Mohamed S.
3 déc. 2024
Avis vérifiéSuper
C. L.
2 déc. 2024
Avis vérifiéLe vendeur m'a directement orienté vers la paire de baskets adaptées à ma foulée. Professionnel, merci
Dominique P.
2 déc. 2024
Avis vérifiéLes vendeurs et le responsable sont t à l'écoute de nos ententes et toujours des bons produits.
Gregoire D.
2 déc. 2024
Avis vérifiéSympa ! Très utiles pour des conseils... en particulier pour l’hydratation et le choix des chaussures!
Florence I.
Sandy R.
1 déc. 2024
Avis vérifiéParfait pour les passionnés de running avec des vendeurs qui vous conseillent bien
Stephane C.
1 déc. 2024
Avis vérifiéComme toujours très très bien conseillé On voit bien qu’il y a de la pratique du sport derrière les conseils que les vendeurs vous donnent que ce soit sur les chaussures, les vêtements ou les accessoires
Daniel C.
Avis vérifiéProfessionnelle
Eric F.
1 déc. 2024
Avis vérifiéExcellents conseils professionnels de la part de la vendeuse qui a su répondre à ma demande. Grâce à elle j’ai pu enfin recourir !!
Claire G.
1 déc. 2024
Avis vérifiéBelle boutique , vendeur très sympathique et de bon conseil
Alban V.
30 nov. 2024
Avis vérifiéSuper conseil de l’équipe de St jean de vedas
Pierre B.
29 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin spécialisé trail et running adapté aux débutants et aux pratiques extrêmes
Jean-Philippe D.
29 nov. 2024