L'établissement i-Run à Saint-Jean-de-Védas propose un accueil chaleureux et des conseils personnalisés, avec une attention particulière portée aux coureurs et randonneurs. Les clients apprécient l'écoute et le professionnalisme du personnel, ainsi qu'un large choix d'articles sportifs.
11 juil. 2024
Avis vérifiéVendeur à l'écoute.
10 juil. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude. Bien conseillé .
6 juil. 2024
Avis vérifiépas le temps
5 juil. 2024
Avis vérifiéTout simplement la meilleure boutique pour acheter des chaussures de course.
4 juil. 2024
Avis vérifiéUne équipe a l’écoute et de très bons conseils !!! Merci à eux
4 juil. 2024
Avis vérifiéSuper conseil de vrai professionnel
3 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Bien conseiller Les vendeur sont chaleureux et patient Ils m ont vraiment bien conseiller Ils ont opter ma santé que le prix ou la marque C est une qualité très rare de nos jour C est pour je suis fidèle à votre magazin de saint jean de vedas très bien
Avis vérifiéSuper!
Avis vérifiéToujours au top
30 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils.
29 juin 2024
Avis vérifiéAccueil agréable par une équipe compétente.
27 juin 2024
Avis vérifiéDe superbes conseils !!
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Un vendeur professionnel et de très bon conseil.
23 juin 2024
Avis vérifiéVendeur très sympa et produite de qualité !
23 juin 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, conseils avisés
Avis vérifiéBon conseil
Avis vérifiéSuperbe boutique
23 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil de qualité
23 juin 2024
Avis vérifiéBien accueilli, le jeune vendeur était très agréable et souriant. Après m'avoir demandé plusieurs informations sur mes entraînements il est d'abord allé chercher plusieurs paires à me faire essayer pour voir ma façon de courir. Une fois les chaussures testées, il est allé chercher d'autres paires plus adaptées à la position de mon pied durant la course sans pour autant m'influencer dans mon choix. J'ai finalement trouvé une paire qui me convient parfaitement ! Et je pense déjà savoir quelles seront les prochaines que j'achèterais. Je recommande fortement ce magasin pour ceux qui voudraient trouver chaussures à leurs pieds !