L'établissement i-Run à Saint-Jean-de-Védas propose un accueil chaleureux et des conseils personnalisés, avec une attention particulière portée aux coureurs et randonneurs. Les clients apprécient l'écoute et le professionnalisme du personnel, ainsi qu'un large choix d'articles sportifs.
21 déc. 2023
Avis vérifiéUN MAGASIN AU TOP A L ECOUTE ET TRES PROFESSIONNEL JE LE RECOMMANDE
20 déc. 2023
Avis vérifiétoujours d'excellents et de précieux conseils. Une équipe hyper sympathique
20 déc. 2023
Avis vérifiébien
18 déc. 2023
Avis vérifiéÉquipe compétente, prenant le temps d’explorer les différentes possibilités.
17 déc. 2023
Avis vérifiéDavid est un gars en or au niveau de ses conseils avisés ! Je vous le recommande.
Avis vérifiéCONSEILS PERTINENTS
16 déc. 2023
Avis vérifiéMerci à David pour ses bons conseils et à toute son équipe 😊
16 déc. 2023
Avis vérifiéLe top du service
15 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil
14 déc. 2023
Avis vérifiéVendeur professionnel, au service du client
11 déc. 2023
Avis vérifiéune référence en la matière l'équipe de David LAGET est toujours au top !
10 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel disponible et de très bon conseil
10 déc. 2023
Avis vérifiéBon magasin facile d accès parking personnel à l écoute bienveillant disponible aimable souriant ,je recommande le magasin I-Run
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, par un vendeur très compétent et arrangeant
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil au sein du magasin avec de bons conseils.
Avis vérifiéMagasin accueillant
9 déc. 2023
Avis vérifiéToujours très bien conseillé
9 déc. 2023
Avis vérifiéBoutique très agréable et très claire. Conseil du choix de chaussure très professionnel et bonne disponibilité des vendeurs.
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil, les vendeurs ne nous dirigent pas vers les produits les plus cher mais vers les produits qui nous conviennent le mieux. Vraiment bien
8 déc. 2023
Avis vérifiéserieux competants