L'établissement i-Run à Saint-Jean-de-Védas propose un accueil chaleureux et des conseils personnalisés, avec une attention particulière portée aux coureurs et randonneurs. Les clients apprécient l'écoute et le professionnalisme du personnel, ainsi qu'un large choix d'articles sportifs.
6 oct. 2023
Avis vérifiéPro et de très bon conseils !
6 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, petite piste pour essayer les chaussures, de bons conseils bref un très bon magasin
5 oct. 2023
Avis vérifiéDe bons conseils,a l écoute et surtout accordé du temps pour divers questions..
5 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel très compétent.
Avis vérifiésuper
5 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil , à l'écoute de nos attentes , très bon conseils
5 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin conforme à mes attentes, choix, prix, et surtout une équipe au top. Je recommande
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme
Avis vérifiéparfait
5 oct. 2023
Avis vérifiétrès bon service matériel
5 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnels très agréables très disponibles et à l'écoute
Avis vérifiéSuper
4 oct. 2023
Avis vérifiéToujours un excellent accueil au magasin Irun Saint Jean de Védas où une ambiance agréable règne. Des conseillers professionnels et sympathiques, de précieux conseils délivrés avec le sourire :) Vivement ma prochaine visite !
Avis vérifiéTrès bon accueil
3 oct. 2023
Avis vérifiéConseiller compétent pour des chaussures de Fitness, enfin quelqu'un qui s'y connait !
2 oct. 2023
Avis vérifiéTrès accueillant et respectueux. À l'écoute du client et les conseils et suggestions sont adaptés
2 oct. 2023
Avis vérifiéBon conseil
30 sept. 2023
Avis vérifiéExcellente conseil et après quelques randonnées chaussure au top
30 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et agréable !!