L'établissement i-Run à Saint-Jean-de-Védas propose un accueil chaleureux et des conseils personnalisés, avec une attention particulière portée aux coureurs et randonneurs. Les clients apprécient l'écoute et le professionnalisme du personnel, ainsi qu'un large choix d'articles sportifs.
31 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin avec un grand choix d'articles course à pied Vendeurs patients et professionnels.
30 déc. 2022
Avis vérifiéCompétance et amabilité
30 déc. 2022
Avis vérifiéChaussures occasionnant des problèmes au pieds
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Afin de vous aider, pouvez-vous nous indiquer le problème rencontré plus précisément s'il vous plaît ? Cordialement et amitiés sportives.
Bonjour, frottements au niveau de la semelle occasionnant des ampoules ponctuelles. Cordialement
28 déc. 2022
Avis vérifiéUn très bon accueil avec de bons conseils. David le.responsable est au top !
26 déc. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme, gentillesse, des produits de qualités, très bons conseils
26 déc. 2022
Avis vérifiéAu top!
25 déc. 2022
Avis vérifiéDe très bon conseils suite à une analyse minutieuse de ma course et une vente approprié. Merci
25 déc. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude conseil et service au top
23 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel de très bon conseil, ne juge pas des performances et s’attache à trouver la bonne chaussure pour l’usage de chacun
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bons conseils.
23 déc. 2022
Avis vérifiéDes professionnels à notre écoute
20 déc. 2022
Avis vérifiéReçu rapidement 👌
20 déc. 2022
Avis vérifiébon accueil. bons conseils
19 déc. 2022
Avis vérifié👍👍👍
18 déc. 2022
Avis vérifiéVendeurs très agréables et très compétent Au top!
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bons conseils .
16 déc. 2022
Avis vérifiéUne équipe au top !
16 déc. 2022
Avis vérifiéSuper accueil, et bon conseil
16 déc. 2022
Avis vérifiéD; Laget toujours trés professionnel, montre beaucoup de disponibilité et de conseils très appreciables pour l'amateur que je suis.
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillée, les Asics me correspondent parfaitement