L'établissement i-Run à Saint-Jean-de-Védas propose un accueil chaleureux et des conseils personnalisés, avec une attention particulière portée aux coureurs et randonneurs. Les clients apprécient l'écoute et le professionnalisme du personnel, ainsi qu'un large choix d'articles sportifs.
12 juin 2021
Avis vérifiéJe recommande ce produit.
12 juin 2021
Avis vérifiéVendeur très à l écoute et de bon conseil très contente de mon achat
10 juin 2021
Avis vérifiéTop !!
29 avr. 2021
Avis vérifiétres bon choix d'équipement pour le trail. un peu cher mais de bons conseils et du bon matos
24 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin avec un personnel très compétant. Beaucoup de conseils et d'essais de comparaisons avant d'acquérir un article.
Avis vérifiébon accueil
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, personnel avenant et à l'écoute. Je recommande.
24 avr. 2021
Avis vérifiéMerci à David pour ces bons conseils, très beau magasin
Avis vérifié👌très bien
24 avr. 2021
Avis vérifiéToujours super accueil et très bon conseil
24 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil. Des vendeurs très aimables et compétents. Je recommande ce magasin.
24 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix Personnel aimable et qualifié.
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien...personnel à l'écoute et pro !!
24 avr. 2021
Avis vérifiéTres bon conseil , très bon accueil malgré l annonce du confinement imminent.
Avis vérifiéTrès bons conseils
24 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil au top l'expertise de David LAGET (qui n'est plus à démontrer) des prix attractifs des conseils en or = des clients très satisfait qui recommande le magasin I-run de St Jean de Vedas
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et et très professionnel pour m'aider dans ma recherche
22 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel très aimable et de bons conseils
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil personne très bien a l écoute