La Maison des Travaux à Grésivaudan est plébiscitée pour son écoute, son professionnalisme et la qualité de ses artisans. Les clients apprécient le respect des délais et le bon accompagnement tout au long des projets.
23 déc. 2023
23 déc. 2023
Avis vérifiéJ'avais déjà eu affaire à ce courtier et je n'avais eu qu'à m'en féliciter. J'ai donc recommencé pour cette troisième intervention avec lui et un nouvel artisan.
7 févr. 2023
Avis vérifié....
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satifait. Aussi bien par la relation courtier AT par sa sélection des artisans qui par leur professionnalisme ont apportes de nombreux conseils et solutions.
31 janv. 2023
Avis vérifiéMartin a tout de suite compris notre besoin et nous a accompagné efficacement tout au long de notre projet
31 janv. 2023
Avis vérifiéSalle de bain refaite dans les temps défini au départ, artisans très sérieux, budget respecté !
30 janv. 2023
Avis vérifiéParfaite satisfaction de nos échanges avec Martin qui a su nous trouver une entreprise qui a parfaitement su répondre à nos attentes de rénovation/modernisation de notre salon, salle à manger, cuisine et couloir.
25 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accompagnement de Pierrick DORIOL !
24 janv. 2023
Avis vérifiéUn courtier réactif qui a su nous accompagner pour que notre projet puisse aboutir.
24 janv. 2023
Avis vérifiéDu début à la fin, tant avec le courtier de la Maison des Travaux qu'avec l' artisan proposé, ce chantier a été parfaitement mené.
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du travail et de l’écoute de M.Doriol ( dans le choix des professionnels et le suivi des travaux).
17 déc. 2021
Avis vérifiéL'accompagnement a été parfait depuis la prise en compte du projet, la définition de la solution jusqu'à la réalisation.
16 déc. 2021
Avis vérifiéNotre courrier a permis de sélectionner des artisans sérieux; de cadencer le séquencement des différents intervenants et surtout de nous apporter de précieux conseils pour sublimer notre projet.
16 déc. 2021
Avis vérifiéM. Doriol a été à l'écoute. Il nous a aidé à préciser notre projet de rénovation et à caler le calendrier. Il nous a mis en relation avec d'excellents artisants, sérieux et très compétents. Nous sommes très satisfaits et nous referons appel à lui pour nos prochains projets de rénovation. Nous vous recommandons la Maison des travaux !