La Mutuelle des Motards est reconnue pour son accueil chaleureux et ses conseillers compétents, offrant une écoute attentive et des conseils clairs. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des démarches, ainsi que des tarifs compétitifs adaptés à leurs besoins.
P. R.
10 oct. 2024
Avis vérifiéDéjà assuré à la mutuelle sérieux à l'écoute pourquoi aller voir ailleurs quand tout va bien.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Votre fidélité est la clé de notre succès ! Nous sommes ravis d’accompagner chaque jour des passionnés comme vous ! Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️
L. V.
Avis vérifiéRapide pratique professionnel Rassurant
F. E.
10 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel à l'agence d'Annecy
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Votre reconnaissance du professionnalisme de nos conseillers nous ravit. Nous veillerons à ce que vos commentaires parviennent à l'équipe de la Maison des Motards de Annecy, votre satisfaction étant leur moteur au quotidien ! Laure de la Mutuelle des Motards ✌️
N. G.
10 oct. 2024
Avis vérifiéA l écoute. Très arrangeant. Très conciliant. La personne au téléphone était très sympathique, très agréable. La solution à mon problème assez complexe a été rapidement trouvée. Tout était très clair. Je recommande vivement
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Votre témoignage concernant le professionnalisme de nos conseillers est une source de fierté pour eux. Nous allons transmettre vos compliments et continuer à travailler avec le même niveau d’exigence. Merci pour la confiance que vous accordez à la Mutuelle des Motards ! Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️
Hugues M.
10 oct. 2024
Avis vérifiéQualité d'écoute et de propositions lors de l'entretien
R. C.
10 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne au tel agreables et disponibles. Explications claires
Marc T.
10 oct. 2024
Avis vérifiéSuite à un changement de moto, j'ai eu affaire à des conseillers très compétent et à l'écoute de mes besoins.
D. S.
Avis vérifiéPro du 2 roues
Vincent D.
10 oct. 2024
Avis vérifiéPrix et accueil sympathique
A. L.
10 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil professionnel, une assurance pour les motards faite par des motards. Seul regret c'est de n'y être pas venu avant. Merci à Thibaut pour mon inscription en toute humilité ✌️
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour , Merci d’avoir partagé votre expérience positive. Nous ne manquerons pas de la transmettre au conseiller concerné qui, en plus d’être expert dans son métier, est animé par la même passion du 2-roues que vous ! Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
J. P.
10 oct. 2024
Avis vérifiéMon interlocuteur a été professionnel et très aimable. Les procédures sont claires et donc faciles à réaliser.
Didier D.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon tarif pour assurer ma moto, très réactif et vraiment sympa, je recommande vivement.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour Didier, Merci pour votre retour positif sur nos tarifs ! Nous travaillons dur pour offrir une couverture complète et abordable à nos sociétaires sans compromettre la qualité de notre service. Nous sommes ravis que cela se reflète dans votre commentaire. Sarah de la Mutuelle des Motards ✌️
Jean-Paul R.
Avis vérifiéDisponibilité Efficacité Rapidité Amabilité
F. B.
10 oct. 2024
Avis vérifiéAucune attente pour un appel téléphonique surtout pour un samedi personne agréable au bout du fil des réponses rapides à mon attente et un contrat réalisé pour sous 15mn
Jules M.
10 oct. 2024
Avis vérifiéLe conseiller n'a pas sue me montrer les détails du remboursement en cas de vols dans les conditions générale. Il n'a pas fait sont devoir de conseil et m'a laissé me débrouiller.
D. S.
3 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne au téléphone très aimable et vous renseigne très bien
E. S.
3 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil comme d'habitude avec sérieux,convivialité,rapidité. Belle image respectueuse de la part de ces jeunes employés.
A. B.
Avis vérifiéService Réactivité Tarif
J. T.
2 oct. 2024
Avis vérifiéUne assurance flotte pour les particuliers serait un gros plus.
Réponse de mutuelledesmotards.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis d’être à vos côtés sur la route 😊 Romain de la Mutuelle des Motards ✌️
G. F.
2 oct. 2024
Avis vérifiéAucun problème rapide après avoir fait une demande de devis