Proxiserve à Lille est apprécié pour son professionnalisme et la cordialité de ses techniciens, qui offrent une écoute attentive et de bons conseils. Les clients soulignent une excellente prestation et un service agréable, renforçant ainsi leur satisfaction générale.
6 nov. 2024
Avis vérifiéPersonne sérieux très sympathiques
6 nov. 2024
Toujours au top. Rapide, efficace et donne volontiers toutes informations sur le fonctionnement du matériel. Je recommande Proxiserve à tout mon entourage.
6 nov. 2024
Très bonne communication de l'entreprise et technicien professionnel
4 nov. 2024
Un mot tout particulier au technicien qui est intervenu pour l'entretien de ma chaudière ; très agréable, m'a réexpliquer des points techniques, merci à lui pour sa bonne humeur et la qualité de sa prestation !
2 nov. 2024
Le service fourni par le chauffagiste a été simple, rapide et efficace.
O. O.
2 nov. 2024
Radiateur (eau chaude) commandé en automne en anticipation de l'hiver 2023. Apres plusieurs appels, une réponse en novembre pour dire que le radiateur a été endommagé pendant le transport et qu’un nouveau a été commandé. Plusieurs appels en décembre 23, janviers 24 sans retour. Nous avons fini par annuler notre commande au printemps 2024. Surprise, nous n’avons eu le remboursement de la totalité de l’acompte, sans explication ! Gros problème de communication, les lignes sont toujours occupés et le temps d’attente est minimum 20 minutes.
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Nous sommes désole du désagrément occasionné, nous faisons le nécessaire auprès du service concerné pour vous satisfaire au plus vite. Cordialement.
1 nov. 2024
Il y a environ 2 ans, il était quasiment impossible d’avoir un interlocuteur au téléphone !!! Ce problème là n’existe plus. Donc tout va bien !
1 nov. 2024
Aucun problème avec l'entretien. Par contre, aucune réponse à mes appels téléphoniques et mail afin d'obtenir des explications à propos d'un prélèvement pas prévu dans les mensualités du contrat. Le chargé de clientèle me dit transmettre au service facturation et puis silence radio. J'envisage un blocage des prélèvements.
31 oct. 2024
Super
F. F.
31 oct. 2024
Technicien disponible et compétent
Tout était parfait !
T. T.
30 oct. 2024
J'ai dû rappeler "ultérieurement" car l'interlocuteur n'avait pas "l'agenda" pour prise du RDV. L'intervention à domicile, sans soucis MAIS le chauffagiste devrait avoir son matériel "complet". J'ai dû prêter le mien 'aspirateur).
Très satisfait des services Proxiserve
30 oct. 2024
Délai d’intervention sur panne trop long versus avant, prise de rdv qui se fait avec une plateforme avec des personnes qui n’y connaissent rien
Rien à signaler de plus
Très efficace
29 oct. 2024
Souplesse de la prise de rendez-vous. Chauffagiste qui prend le temps de répondre aux questions et d'expliquer les différents problèmes potentiels. En bonus, une intervention mineure a dû être effectuée quelques jours plus tard, promptement et sans supplément.
M. M.
Rien à signaler
29 oct. 2024
bonjour technicien super sympa intervention cool