L'établissement Proxiserve à Lille se distingue par son professionnalisme et la compétence de ses techniciens, appréciés pour leur efficacité, leur écoute et leur sympathie. Les clients notent une excellente réactivité et un service de qualité, renforçant la confiance envers cette entreprise.
10 avr. 2024
Avis vérifiéDate et de heure de rendez-vous tenues.
10 avr. 2024
Avis vérifiéLe seul problème que j’ai eu c’est lors de la pose de ma nouvelle chaudière il y a quelques années, et lors d’un renseignement demandé par téléphone lors d’une coupure de gaz pour travaux dans ma rue. Sinon impeccable et personnel sérieux et courtois.
10 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis très contente de ce service car toujours à l’écoute et prend en compte très rapidement la problématique de la situation.
9 avr. 2024
Avis vérifiéImpeccable
8 avr. 2024
Avis vérifiéTout est ok Espetons que la piece changée dure dans le temps
8 avr. 2024
7 avr. 2024
Avis vérifiéLa commande d'une pièce a été assez long, sans communication !
Avis vérifié....
7 avr. 2024
Avis vérifiéRdv fixé avec l’agence, congés pris pour le recevoir mais personne ne s’est présenté pour l’entretien !!!!
Avis vérifiéTrès satisfait.
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéPas de commentaire
Avis vérifiérien a signaler
4 avr. 2024
3 avr. 2024
Avis vérifiéLe même technicien depuis des années qui est au top. J’aime le fait que ce soit la même personne chaque année.
3 avr. 2024
Avis vérifiéA part qu'il a fallu 5 appels et 2 relances par le technicien pour effectuer le changement de place pour la chaudière, le travail à été bien effectué
2 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante. Technicien au top.
1 avr. 2024
Avis vérifiéOn me demande si je peux changer mon rendez-vous ce que j accepte l agent me confirme que je serai là première sur la tournée donc me certifié pour 8h-8h30 sauf que le technicien technicien ne démarre qu à 8h30 de Lille donc je n'ai pas du tout apprécié d être prise pour une imbecile aussi j attends toujours le devis pour le thermostat demandé au technicien