Chez Proxiserve Lille, les clients décrivent une intervention simple à suivre, avec des techniciens qui prennent le temps d’expliquer, de régler la chaudière et de laisser un travail propre. L’échange est souvent jugé agréable, avec un vrai sentiment de sérieux et de proximité dans le suivi.
"Le technicien a été persévérant tant qu'il n'a pas trouvé la panne explication Claire et précis tout s'est bien déroulé. la personne était agréable"
"Entreprise réactive pour la prise de rendez-vous et technicien compétent et à l'écoute. Personnels très aimables."
"Directeur d'agence à l'écoute des clients il s'implique personnellement pour ça je vous dis impeccable"
"Après la dernière visite, plus aucun problème concernant la chaudière. Merci pour la réactivité."
"Sympathique et efficace !"
"Visite de contrôle, après le passage du technicien une odeur de gaz a été constaté, technicien qui était plus occupé au téléphone avec des soucis…"
Visite de contrôle, après le passage du technicien une odeur de gaz a été constaté, technicien qui était plus occupé au téléphone avec des soucis personnels et qui a fait n'importe quoi ! La chaudière qui fonctionnait très bien avant sa visite a commencé à faire un drôle de bruit quand elle se met en route et l'odeur de gaz. Rappel auprès de proxiservice pour expliquer le problème, passage d'un autre technicien, il a changé un joint qui était cassé. Le problème du bruit toujours pas réglé et odeur de gaz qui revient ! Et veilleuse qui se met en sécurité et donc plus d'eau chaude !
"Toujours la même équipe pro et très sympathique"
"Comme à l’accoutumée, le technicien a été très agréable."
"Service impeccable- soigneux - je recommande"
21 juin 2023
Avis vérifiéje suis très content et je le ferai savoir à mes amis!
Avis vérifiéJe recommande.
21 juin 2023
Avis vérifiéchaudière bien suivie avec un technicien qui répond à vos questions
21 juin 2023
Avis vérifiéBons contacts avec proxiserve. Personnel agréable et à l'écoute
21 juin 2023
Avis vérifiétrès content du réparateur.
20 juin 2023
Avis vérifiéLe chauffagiste m'a montré et expliqué les actions d'entretien qu'il a menées. C'est rassurant, en tant que client.
15 juin 2023
Avis vérifiébien
15 juin 2023
Avis vérifiéTravail sérieux
14 juin 2023
Avis vérifiéTout est simple et efficace
11 juin 2023
Avis vérifiéBloquer un créneau de 5 heures ( 13h 18h) pour un rdv de 15 minutes, je pense qu'il y a mieux à faire...Personne au téléphone qui m'avait l'air exaspere de mon appel comme si je la dérangeais...
11 juin 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de la prestation
11 juin 2023
Avis vérifiéRv proposé par mail que j'ai confirmé par tel facilement.
10 juin 2023
Avis vérifiéTres content de l entreprise rien à rajouter
7 juin 2023
Avis vérifiétoujours sympa et pro
7 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai apprécié le professionnalisme du technicien
Avis vérifiéTrès professionnel.
5 juin 2023
Avis vérifiéRAS,
5 juin 2023
Avis vérifiéBonjour,la seule chose que j'aimerais qui change,c'est de donné une heure exacte pour les RDV d'entretien et non dire entre 13h et 17h car on est bloqué et ne peut rien faire d'autre.
31 mai 2023
Avis vérifiéR À S.
31 mai 2023
Avis vérifiéProxiserve a tout mis en oeuvre pour régler mon souci de chaudière et a su apporter une solution. Un grand merci aux secrétaires pour leur compréhension et à mon chauffagiste habituel pour son souci de bien faire et sa gentillesse.