L'établissement Proxiserve à Lille se distingue par son professionnalisme et la compétence de ses techniciens, appréciés pour leur efficacité, leur écoute et leur sympathie. Les clients notent une excellente réactivité et un service de qualité, renforçant la confiance envers cette entreprise.
18 mai 2023
Avis vérifiéentièrement satisfaite, personnel soigneux.
16 mai 2023
Avis vérifiébonsoir. tout impeccable!
16 mai 2023
13 mai 2023
Avis vérifiéTout ok
12 mai 2023
Avis vérifiéRien à redire
10 mai 2023
Avis vérifiéSuite à l'intervention, la chaudière était mal remontée et s'est vidée dans notre entrée....j'ai laisser un message sur le répondeur et je n'ai jamais été recontactée !
10 mai 2023
Avis vérifiéEfficace, ils étaient deux . J'aurais aimé avoir un créneau horaire. J'ai été sympa aussi , je leur ai offert un café.
Avis vérifiéTrès bon travail
8 mai 2023
Avis vérifiéVisite rapide par rapport à d'habitude, petite fuite constatée une semaine après le passage du technicien....
Avis vérifiéservice très satisfaisant
6 mai 2023
Avis vérifiépas de probleme
5 mai 2023
Avis vérifiéRas
2 mai 2023
Avis vérifiéentretien réalisé rapidement par rapport à d'habitude.... Légère fuite constaté après une semaine du passage technicien
28 avr. 2023
Avis vérifiéPrestations professionnels de grande qualité et intervenant très sympathique
28 avr. 2023
Avis vérifiéTout s est tres bien passe comme d habitude . technicien tres professionnel avec travail tres " propre "
Avis vérifiéRapidité
26 avr. 2023
Avis vérifiéintervention technicien pour l entretien de la chaudiere parfait , par contre responsable chantier pour depannage en plomberie ?????????
Avis vérifiéAgent tes agréable
Avis vérifiéDépannage rapide.