Proxiserve à Lyon inspire surtout un suivi rassurant quand la visite d’entretien se déroule enfin, avec des techniciens jugés ponctuels, courtois et efficaces. Plusieurs clients évoquent une intervention propre, des explications claires et une prise en charge qui remet la chaudière en service sans complication.
"J'apprécie notamment la qualité des échanges téléphoniques, la ponctualité, l'amabilité et la compétence de l'intervenant."
"Etant client depuis plusieurs dizaines d'années j'ai constaté que la prestation d'entretien de ma chaudière s'était très nettement détériorée :…"
Etant client depuis plusieurs dizaines d'années j'ai constaté que la prestation d'entretien de ma chaudière s'était très nettement détériorée : visite réalisée en maximum 5 minutes. Depuis la dernière visite, le 30 juillet 2026, je suis toujours en attente d'un devis pour remplacer le groupe de sécurité ( extrêmement fuyard) et le vase d'expansion. Par ailleurs obtenir un rendez-vous est extrêmement compliqué.
"Technicien très pro et merci a la secrétaire de l’agence qui a pris mon rdv. car le service client est plus que fastidieux, aucun sens du service…"
Technicien très pro et merci a la secrétaire de l’agence qui a pris mon rdv. car le service client est plus que fastidieux, aucun sens du service client et pense qu’à « logguer » des appels et donc à faire rappeler les clients pour multiplier les appels et les stats !
"tres bien et serieux du depaneur bravo a lui"
"Bon service. Employé agréable."
"L'intervenant était parfait."
"Personnel agréable et discrète."
"Professionnalisme et technicien aimable"
"intervenant très pro et agréable"
9 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfait
9 janv. 2024
Avis vérifiéLe salarié qui a téléphoné pour le rdv d’intervention était très familier et désagréable
7 janv. 2024
Avis vérifiéPersonne agréable et tres professionelle, suoer !
7 janv. 2024
Avis vérifiéR.A.S. satisfait l’intervention
6 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, je recommande !
3 janv. 2024
Avis vérifiéProblème objet de l’intervention toujours là
3 janv. 2024
Avis vérifiéMon rdv était fixé entre 14 et 18h, mais le chauffagiste est arrivé à 12h45 ! Il était tellement pressé qu'il n'a réalisé qu'un contrôle de fonctionnement et a refusé de nettoyer le corps de chauffe (sans prendre le temps de vérifier s'il était encrassé ou pas). 15 jours après l'intervention je n'ai toujours pas reçu l'attestation d'entretien.
31 déc. 2023
Avis vérifiéMerci pour la réactivité
29 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait de la la rapidité de l intervention et du chauffagiste
29 déc. 2023
Avis vérifiéExtrêmement difficile à joindre au téléphone pour planifier un rendez-vous. Laisse les gens sans nouvelles en plein hiver.
27 déc. 2023
Avis vérifié....
27 déc. 2023
Avis vérifiétres bien
25 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien efficace et agréable
22 déc. 2023
Avis vérifiéRV pris trop en avance par rapport a la date d'anniversaire du contrat annuel MAIS très vite rectifié Merci
22 déc. 2023
Avis vérifiéMERCI BEAUCOUP !
20 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien professionnel rapide et efficace
20 déc. 2023
Avis vérifiéRien à redire tout et parfait 10 sur10
18 déc. 2023
Avis vérifiéService top
15 déc. 2023
Avis vérifiébonne entreprise réactif super
14 déc. 2023
Avis vérifiéIncompétence ou arnaque, je ne sais pas statuer. A éviter dans tous les cas.