Proxiserve à Lyon est souvent salué pour ses techniciens compétents et professionnels, offrant un bon service lors des interventions, bien que la prise de rendez-vous soit parfois délicate.
15 juin 2023
Avis vérifiéLe technicien de maintenance très qualifié et très courtois, ponctuel et travail très propre !!!
15 juin 2023
11 juin 2023
Très bon service
7 juin 2023
Service réactif et professionnel8 Je recommande!
31 mai 2023
très professionnel
30 mai 2023
Le technicien n'est pas venu mais le rapport a été envoyé. Le problème n'a pas été résolu.
24 mai 2023
Seule chose : donner 1 précision de l'heure exacte d'intervention pour ne pas être bloquée à attendre le tech
24 mai 2023
...
19 mai 2023
Le travail a bien été effectué en temps et en heure.
17 mai 2023
Dans l'ensemble : très satisfaisant!
15 mai 2023
...
10 mai 2023
10 mai 2023
Le tuyau externe doit être rallongé ar trop cours envoi des fumées chez le voisin du dessus. Signalé par le technicien
30 avr. 2023
Ras
28 avr. 2023
vraiment avec proxiserve je suis tranquille est très satisfait de leur prestation . avec 2 mauvaise experiences rester comme sa merci a tous
26 avr. 2023
Contrat de 7 ans. Les intervenants ont toujours été gentils et les visites très bien passée, mais je dois dire qu'il y a une inégalité de compte rendu d'une visite à l'autre. Des fois il faut changer des pièces, et la fois d'après il n'y a plus besoin... Ensuite j'ai demandé à 4 reprises de changer les noms et contacts sur le contrat, et on continue toujours d'écrire aux anciens numéro, et de m'appeler par les noms des anciennes personnes... chose qui devrait pourtant être très simple. Enfin, ce qui me rend extrêment insatisfaite et me donne la sensation d'être escroquée, c'est d'être encore prélevée alors que je j'ai clairement résilié mon contrat pour une date passée. Explication de Proxiserve : on m'a proposé au téléphone une dernière visite juste avant mon déménagement, je l'ai acceptée, et cela a tacitement reconduit mon contrat de la valeur d'1 an, automatiquement. Alors qu'il était évidemment clair que j'étais en train de quitter les lieux.. Je n'ai même plus accès aux compte et à combien je leur dois. Cela n'a pas de sens, sinon à quoi sert une résilitation écrite et confirmée ? Cela laisse penser à une escroquerie.
25 avr. 2023
Cette demande d'avis, n'a rien de personnel. C'est trop long.
RAS
21 avr. 2023
C est pas en 20 minutes que l on vérifie une chaudière une fois par an.
Satisfait de l'intervention.