Proxiserve à Lyon est souvent salué pour ses techniciens compétents et professionnels, offrant un bon service lors des interventions, bien que la prise de rendez-vous soit parfois délicate.
17 août 2021
Avis vérifiéChez Proxiserve depuis deux ou trois ans avec une chaudière neuve. Mon avis risque de ne pas être pertinent ni avoir assez de recul. Pour l'instant tout va bien.
10 août 2021
client depuis de nombreuses années , satisfait du travail effectué, bon relationnel. Avons dejà eu l'occasion de recommander votre société des personnes
ras
10 août 2021
C'est la 1ere fois que votre intervenant laisse la chaudiere sale trace de doigt , de l'eau par terre et de plus à ce jour l'eau chaude ne coule pas.....
9 août 2021
tres bien mais il faudrai reserrer le creneau horaire pour les rendez vous pour le moment c'est ou dans la matinée ou dans l'apres midi cela serai bien d'avoir un creneau sur deux heures
4 août 2021
Proxiserve ne donne pas l’horaire précis du passage de son technicien mais une large plage horaire. Cela oblige à bloquer une partie de la journée pour l’attendre et celui-ci ne s’est pas présenté au premier rendez-vous sans nous avertir. Nous avons dû bloquer une deuxième journée pour une autre intervention qui s’est bien déroulée.
30 juil. 2021
Créneau réservé le 12/07 matin Confirmé au téléphone par l'agence le 09/07 matin Le technicien est venu le 13/07 matin. À cause de l agence qui n'a pas tenu ses engagements. J'ai perdu 2 demies journées de congés.
30 juil. 2021
Mon Evier et ma plaque à induction n'était pas nettoyé complètement. (Traces marrons, bourres, etc...)
30 juil. 2021
Le service client est à l'écoute, jusqu'à présent je suis satisfaite .
26 juil. 2021
RDC programmé le 12/07 matin. Confirmé au téléphone par l'agence le 09/07. Personne n'est venu le 12. Aucun mail d'annulation reçu. Le technicien est venu le 13. 2 demies journées de congés payés pausés à cause de Proxiserve. Service des bureaux nuls. Qualité de chantier au top. Merci au technicien.
25 juil. 2021
je pense vue la situation sanitaire il serait souhaitable que votre personnel soit vacciné
25 juil. 2021
Le créneau d'une demi-journée pour la prise de rendez-vous est trop large. Il devrait être possible de fixer le rendez-vous au début de la plage horaire pour le jour retenu : par exemple 8 h le matin. Bien cordialement
22 juil. 2021
Rien à ajouter. Parfait.
22 juil. 2021
rien à dire
17 juil. 2021
parfait
16 juil. 2021
Très bien pour un début de contrat
12 juil. 2021
très bien
7 juil. 2021
Très pratique rendez-vous respecter paiement en ligne
7 juil. 2021
Trés bioen
23 juin 2021
Clients depuis plus de 10 ans, nous avons toujours été bien accueillis et conseillés. Les techniciens