Proxiserve à Lyon est souvent salué pour ses techniciens compétents et professionnels, offrant un bon service lors des interventions, bien que la prise de rendez-vous soit parfois délicate.
20 juil. 2022
Avis vérifiéSimple efficace, l intervenant était très professionnel et m'a bien expliqué les fonctionnalités de ma chaudière, m'a donné des conseils.
19 juil. 2022
'Bien
16 juil. 2022
Rien à redire sur la qualité du service
bonne application du contat
16 juil. 2022
Le technicien a eu très vite fini (car l'intervention n'était pas longue), il est parti et c'est lui même qui a signé le bon d'intervention en indiquant qu'il avait fini à 12.30 alors qu'il avait fini bien plus tôt que cela
16 juil. 2022
Tout simplement de pire en pire le capot était même pas vissé correctement j'ai dû le faire moi-même le soir
15 juil. 2022
Votre service clientèle n'est pas à l'écoute, pas professionnel et pas réactif. Très mauvaise expérience.
15 juil. 2022
RAS
9 juil. 2022
Tout s'est très bien passés j'ai bien reçu le certificat d'intervention mais je n'ai pas pu ouvrir l'annexe je vous ai demandé si vous pouviez me l'envoyer par courrier en vous remerciant par avance
9 juil. 2022
Visite et commande pièce remplacement le 17/05…. Ai téléphoné car paiement chèque 30% > pour commande pièce> bien reçu! Mais Proxiserve ne m’appelle pas pour me dépanner…. Que faire??
Excellent
8 juil. 2022
Intervention en plusieurs fois, probleme de piece, tranche de RV trop large. Le client est loin d'etre au centre des objectifs
8 juil. 2022
Difficile de vous avoir au téléphone, 15 jours pour faire un devis. Il faut relancer plusieurs fois pour avoir une réponse. Pas de solution satisfaisante au final. Nous n'avons plus d'eau chaude depuis 1 mois...
8 juil. 2022
Votre agent n’a pas trouvé de place pour se garer et il est reparti Très professionnel n’est ce pas !!!!
8 juil. 2022
Très bonne prestations très polies sérieux merci a vous
Parfait !
7 juil. 2022
Tres bonne prestation avant vente, et travaux réalisés correctement. Pleinement satisfait.
2 juil. 2022
Professionnel et efficace