Proxiserve à Lyon bénéficie de techniciens compétents et professionnels, offrant des interventions de qualité. Malgré certaines complications, de nombreux clients apprécient la serviabilité et le sérieux des techniciens lors des interventions.
10 août 2022
Avis vérifiéLes éléments du certificat d'intervention - heures départ et d'arrivé - référence du certificat différente de celle du mail - ne sont pas conforme. Signalé par mail le jour même sans retour à ce jour.
10 août 2022
Avis vérifiéAssez compliqué de prendre rdv et annulé au dernier moment… par contre technicien au top, sympathique, ponctuel et très bon travail !
10 août 2022
Avis vérifiéJ’ai eu une responsable au téléphone très désagréable voire même exécrable
10 août 2022
Avis vérifiéRas, le technicien est compétent et plaisant.
10 août 2022
Avis vérifiéJamais eu de pb avec vous toujour la au bon moment continuer comme sa
9 août 2022
Avis vérifiébon service
5 août 2022
4 août 2022
Avis vérifiéTrès déçu par après deux interventions annulé par technicien cela a pris trois mois pour avec les annulations de rendez vous a chaque fois pour effectuer l'entretien de la chaudière, je suis chuquée
3 août 2022
Avis vérifiéCela fait plus de 2 mois que c'est en panne et ce n'est toujours pas réparé !
1 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
28 juil. 2022
Avis vérifiébien
28 juil. 2022
Avis vérifiéPrestations médiocres, service au téléphone arrogant non aimable, délai d'intervention très long même avec un contrat, intervenants jamais les mêmes je ne recommande absolument pas cette entreprise
26 juil. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé à part la mise au point concernant la date du rendez-vous et la difficulté à trouver une date qui convienne à tout le monde Il y a eu un quiproquos entre nous
21 juil. 2022
Avis vérifiéQuelques malentendus pour parvenir à un compromis pour fixer la date d'intervention alors que je suis resté sans eau chaude pendant 3 jours
20 juil. 2022
Avis vérifiéSimple efficace, l intervenant était très professionnel et m'a bien expliqué les fonctionnalités de ma chaudière, m'a donné des conseils.
19 juil. 2022
Avis vérifié'Bien
16 juil. 2022
Avis vérifiéRien à redire sur la qualité du service
16 juil. 2022
Avis vérifiébonne application du contat