Proxiserve à Lyon inspire surtout un suivi rassurant quand la visite d’entretien se déroule enfin, avec des techniciens jugés ponctuels, courtois et efficaces. Plusieurs clients évoquent une intervention propre, des explications claires et une prise en charge qui remet la chaudière en service sans complication.
"J'apprécie notamment la qualité des échanges téléphoniques, la ponctualité, l'amabilité et la compétence de l'intervenant."
"Etant client depuis plusieurs dizaines d'années j'ai constaté que la prestation d'entretien de ma chaudière s'était très nettement détériorée :…"
Etant client depuis plusieurs dizaines d'années j'ai constaté que la prestation d'entretien de ma chaudière s'était très nettement détériorée : visite réalisée en maximum 5 minutes. Depuis la dernière visite, le 30 juillet 2026, je suis toujours en attente d'un devis pour remplacer le groupe de sécurité ( extrêmement fuyard) et le vase d'expansion. Par ailleurs obtenir un rendez-vous est extrêmement compliqué.
"Technicien très pro et merci a la secrétaire de l’agence qui a pris mon rdv. car le service client est plus que fastidieux, aucun sens du service…"
Technicien très pro et merci a la secrétaire de l’agence qui a pris mon rdv. car le service client est plus que fastidieux, aucun sens du service client et pense qu’à « logguer » des appels et donc à faire rappeler les clients pour multiplier les appels et les stats !
"tres bien et serieux du depaneur bravo a lui"
"Bon service. Employé agréable."
"L'intervenant était parfait."
"Personnel agréable et discrète."
"Professionnalisme et technicien aimable"
"intervenant très pro et agréable"
24 août 2022
Avis vérifiéBien. Rien à signaler
23 août 2022
Avis vérifiéprestataire sérieux client depuis 15 ans
20 août 2022
Avis vérifiéTout et parfait
14 août 2022
Avis vérifiéje suis trés satisfait de la société proxiserve
10 août 2022
Avis vérifiéLes éléments du certificat d'intervention - heures départ et d'arrivé - référence du certificat différente de celle du mail - ne sont pas conforme. Signalé par mail le jour même sans retour à ce jour.
10 août 2022
Avis vérifiéAssez compliqué de prendre rdv et annulé au dernier moment… par contre technicien au top, sympathique, ponctuel et très bon travail !
10 août 2022
Avis vérifiéJ’ai eu une responsable au téléphone très désagréable voire même exécrable
10 août 2022
Avis vérifiéRas, le technicien est compétent et plaisant.
10 août 2022
Avis vérifiéJamais eu de pb avec vous toujour la au bon moment continuer comme sa
9 août 2022
Avis vérifiébon service
5 août 2022
4 août 2022
Avis vérifiéTrès déçu par après deux interventions annulé par technicien cela a pris trois mois pour avec les annulations de rendez vous a chaque fois pour effectuer l'entretien de la chaudière, je suis chuquée
3 août 2022
Avis vérifiéCela fait plus de 2 mois que c'est en panne et ce n'est toujours pas réparé !
1 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
28 juil. 2022
Avis vérifiébien
28 juil. 2022
Avis vérifiéPrestations médiocres, service au téléphone arrogant non aimable, délai d'intervention très long même avec un contrat, intervenants jamais les mêmes je ne recommande absolument pas cette entreprise
26 juil. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé à part la mise au point concernant la date du rendez-vous et la difficulté à trouver une date qui convienne à tout le monde Il y a eu un quiproquos entre nous
21 juil. 2022
Avis vérifiéQuelques malentendus pour parvenir à un compromis pour fixer la date d'intervention alors que je suis resté sans eau chaude pendant 3 jours
20 juil. 2022
Avis vérifiéSimple efficace, l intervenant était très professionnel et m'a bien expliqué les fonctionnalités de ma chaudière, m'a donné des conseils.
19 juil. 2022
Avis vérifié'Bien