Proxiserve à Lyon bénéficie de techniciens compétents et professionnels, offrant des interventions de qualité. Malgré certaines complications, de nombreux clients apprécient la serviabilité et le sérieux des techniciens lors des interventions.
16 juil. 2022
Avis vérifiéLe technicien a eu très vite fini (car l'intervention n'était pas longue), il est parti et c'est lui même qui a signé le bon d'intervention en indiquant qu'il avait fini à 12.30 alors qu'il avait fini bien plus tôt que cela
16 juil. 2022
Avis vérifiéTout simplement de pire en pire le capot était même pas vissé correctement j'ai dû le faire moi-même le soir
15 juil. 2022
Avis vérifiéVotre service clientèle n'est pas à l'écoute, pas professionnel et pas réactif. Très mauvaise expérience.
15 juil. 2022
Avis vérifiéRAS
9 juil. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passés j'ai bien reçu le certificat d'intervention mais je n'ai pas pu ouvrir l'annexe je vous ai demandé si vous pouviez me l'envoyer par courrier en vous remerciant par avance
9 juil. 2022
Avis vérifiéVisite et commande pièce remplacement le 17/05…. Ai téléphoné car paiement chèque 30% > pour commande pièce> bien reçu! Mais Proxiserve ne m’appelle pas pour me dépanner…. Que faire??
Avis vérifiéExcellent
8 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention en plusieurs fois, probleme de piece, tranche de RV trop large. Le client est loin d'etre au centre des objectifs
8 juil. 2022
Avis vérifiéDifficile de vous avoir au téléphone, 15 jours pour faire un devis. Il faut relancer plusieurs fois pour avoir une réponse. Pas de solution satisfaisante au final. Nous n'avons plus d'eau chaude depuis 1 mois...
8 juil. 2022
Avis vérifiéVotre agent n’a pas trouvé de place pour se garer et il est reparti Très professionnel n’est ce pas !!!!
8 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestations très polies sérieux merci a vous
Avis vérifiéParfait !
7 juil. 2022
Avis vérifiéTres bonne prestation avant vente, et travaux réalisés correctement. Pleinement satisfait.
2 juil. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et efficace
14 juin 2022
Avis vérifiéCrt
30 mai 2022
Avis vérifiéchaudière avec une fuite, j’avais pris un premier RDV et posée un congé exprès mais le technicien n’est jamais venu. J’ai du reprendre un RDV, cela a décaler la réparation à plusieurs semaines. Sinon, technicien très gentil et agréable, bonne explication du technicien de tout le problème de la chaudière, maintenant tout va mieux
15 avr. 2022
Avis vérifiéNous avons toujours été très satisfaits des services fournis par la Société PROXISERVE.
10 avr. 2022
Avis vérifiébien
2 avr. 2022
Avis vérifiétechnicien très compétent
31 mars 2022
Avis vérifiéTout était très bien. Gentillesse, efficacité.