Proxiserve à Lyon inspire surtout un suivi rassurant quand la visite d’entretien se déroule enfin, avec des techniciens jugés ponctuels, courtois et efficaces. Plusieurs clients évoquent une intervention propre, des explications claires et une prise en charge qui remet la chaudière en service sans complication.
"J'apprécie notamment la qualité des échanges téléphoniques, la ponctualité, l'amabilité et la compétence de l'intervenant."
"Etant client depuis plusieurs dizaines d'années j'ai constaté que la prestation d'entretien de ma chaudière s'était très nettement détériorée :…"
Etant client depuis plusieurs dizaines d'années j'ai constaté que la prestation d'entretien de ma chaudière s'était très nettement détériorée : visite réalisée en maximum 5 minutes. Depuis la dernière visite, le 30 juillet 2026, je suis toujours en attente d'un devis pour remplacer le groupe de sécurité ( extrêmement fuyard) et le vase d'expansion. Par ailleurs obtenir un rendez-vous est extrêmement compliqué.
"Technicien très pro et merci a la secrétaire de l’agence qui a pris mon rdv. car le service client est plus que fastidieux, aucun sens du service…"
Technicien très pro et merci a la secrétaire de l’agence qui a pris mon rdv. car le service client est plus que fastidieux, aucun sens du service client et pense qu’à « logguer » des appels et donc à faire rappeler les clients pour multiplier les appels et les stats !
"tres bien et serieux du depaneur bravo a lui"
"Bon service. Employé agréable."
"L'intervenant était parfait."
"Personnel agréable et discrète."
"Professionnalisme et technicien aimable"
"intervenant très pro et agréable"
16 juil. 2022
Avis vérifiéRien à redire sur la qualité du service
16 juil. 2022
Avis vérifiébonne application du contat
16 juil. 2022
Avis vérifiéLe technicien a eu très vite fini (car l'intervention n'était pas longue), il est parti et c'est lui même qui a signé le bon d'intervention en indiquant qu'il avait fini à 12.30 alors qu'il avait fini bien plus tôt que cela
16 juil. 2022
Avis vérifiéTout simplement de pire en pire le capot était même pas vissé correctement j'ai dû le faire moi-même le soir
15 juil. 2022
Avis vérifiéVotre service clientèle n'est pas à l'écoute, pas professionnel et pas réactif. Très mauvaise expérience.
15 juil. 2022
Avis vérifiéRAS
9 juil. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passés j'ai bien reçu le certificat d'intervention mais je n'ai pas pu ouvrir l'annexe je vous ai demandé si vous pouviez me l'envoyer par courrier en vous remerciant par avance
9 juil. 2022
Avis vérifiéVisite et commande pièce remplacement le 17/05…. Ai téléphoné car paiement chèque 30% > pour commande pièce> bien reçu! Mais Proxiserve ne m’appelle pas pour me dépanner…. Que faire??
Avis vérifiéExcellent
8 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention en plusieurs fois, probleme de piece, tranche de RV trop large. Le client est loin d'etre au centre des objectifs
8 juil. 2022
Avis vérifiéDifficile de vous avoir au téléphone, 15 jours pour faire un devis. Il faut relancer plusieurs fois pour avoir une réponse. Pas de solution satisfaisante au final. Nous n'avons plus d'eau chaude depuis 1 mois...
8 juil. 2022
Avis vérifiéVotre agent n’a pas trouvé de place pour se garer et il est reparti Très professionnel n’est ce pas !!!!
8 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestations très polies sérieux merci a vous
Avis vérifiéParfait !
7 juil. 2022
Avis vérifiéTres bonne prestation avant vente, et travaux réalisés correctement. Pleinement satisfait.
2 juil. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et efficace
14 juin 2022
Avis vérifiéCrt
30 mai 2022
Avis vérifiéchaudière avec une fuite, j’avais pris un premier RDV et posée un congé exprès mais le technicien n’est jamais venu. J’ai du reprendre un RDV, cela a décaler la réparation à plusieurs semaines. Sinon, technicien très gentil et agréable, bonne explication du technicien de tout le problème de la chaudière, maintenant tout va mieux