Proxiserve à Lyon est souvent salué pour ses techniciens compétents et professionnels, offrant un bon service lors des interventions, bien que la prise de rendez-vous soit parfois délicate.
Avis vérifiéDes années client chez Proxiservice Proxitherme Je recommande
13 déc. 2021
Comme chaque année, prestation sérieuse. Chauffagiste ponctuel et avenant.
13 déc. 2021
Rien a redire tout simplement Merci
10 déc. 2021
1ere experience negative 2 rdv de reporter. Technicien très bien mais pieces de rechange en attente. Conséquence plus de chauffage ni d eau chaude. Apparemment manque de personnel et pannes difficiles à gérer en ce moment...
Parfait comme d’habitude
RAS parfait
9 déc. 2021
Très bien 👍
intervention efficace et rapide
6 déc. 2021
Très difficile de les contacter, correspondante très sympathique, arrangeante ... au top.
6 déc. 2021
Je suis satisfait d’une manière générale sur la qualité du travail
4 déc. 2021
La visite a bien été faite mais aucun certificat m'a été remise ni le jour de la visite ni par la suite alors que le technicien m'avait que je l'aurais reçu par mail. Après plusieurs appels j'ai eu mon certificat fait par l'agence car le technicien n'a jamais rédigé son certificat. Et tout ça pour un prix très élevé.
4 déc. 2021
Le rdv a été déplacé mais tout s'est très bien passé
3 déc. 2021
Tout était parfait, merci pour tout
2 déc. 2021
assez mécontente de mon dernier échange avec le service comptable. dommage d'avoir eu à monter le ton pour obtenir satisfaction
27 nov. 2021
Ras, tout s'est bien passé.
27 nov. 2021
Injoignable par mail ou téléphone. Intervention contractuel en 48h mais dans la réalité c’est une semaine de délai (sans compter les jours perdu à essayer de les joindre)
26 nov. 2021
Réception téléphonique de l'agence de Bron très désagréable. Personne n'est capable de répondre à mes questions correctement. Je ne reprendrai pas de service chez vous.
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Vous nous faites part de votre mécontentement sur le montant de notre intervention. La tarif s'est trouvé modifié car la prestation réalisée comprenait le remplacement du gicleur en plus de l'entretien de la chaudière Cela vous a été expliqué par notre service client Cordialement L'équipe Service Clients
Bonjour, le minimum serait de détaillé tout cela sur la facture. Hors il y a juste marqué visite d'entretien. De plus il est précisé que c'est une visite "hors contrat", alors que j'ai bien souscrit un contrat d'entretien avec vous dans le cas ou ma chaudière tomberait en panne.
25 nov. 2021
Après une semaine ça marche. J'en suis très satisfait et aucune pièce à payer. Cela faisait longtemps.
ras
25 nov. 2021
Très bon technicien. Fin connaisseur.