L'établissement à Marseille propose des interventions de techniciens professionnels et sympathiques, assurant un bon service global. Les clients se montrent satisfaits des diagnostics et des réparations effectuées.
B. B.
6 nov. 2024
Avis vérifiéBonnes prestations. Personnel efficace et poli. Je recommande cette société
Z. Z.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTres bonne prise en charge et bons conseils
6 nov. 2024
Avis vérifiéun premier rendez-vous non honnoré, le 20.09, sans être prévenu.
6 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent je suis entièrement satisfait.
6 nov. 2024
Avis vérifiéLe travail est bien fait Tout est bon
N. N.
6 nov. 2024
Avis vérifiéj ai bien reçu la facture pour la visite d entretien ,mais celle-ci n a pas été exécutée a ce jour ? pas de réponse a mes courriels de rendez vous ??????
6 nov. 2024
Avis vérifiéje fais confiance à Proxiserve
6 nov. 2024
Avis vérifiéLe rdv à bien été respecté , le technicien travaille très bien tout en respectant la qualité et la propreté du chantier.
W. W.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTout s’est bien passé, je suis satisfaite
Avis vérifiéTrès satisfait
S. S.
2 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention sérieuse et efficace
B. B.
2 nov. 2024
Avis vérifiéDepuis plus de 10 ans je suis globalement trés satisfait de PROXISERVE
2 nov. 2024
Avis vérifiéMaldonne au niveau du rdv, un technicien qui n'est pas venu sans prévenir. C'est la première fois que ça arrive. Difficile d'avoir l'entreprise au téléphone
Avis vérifiéImpossible de vous joindre. Prélever 2 fois
D. D.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent et toujours ponctuel et efficace
30 oct. 2024
Avis vérifié.contact difficile; attente trop longue. Propreté chantier à améliorer (récupération eau à prévoir). Délivrance facture différée, pas de fiche de travaux rendue.
30 oct. 2024
Avis vérifiéRAS pour cette entreprise qui assure l'entretien de ma chaudière depuis plus de 20 ans avec sérieux et professionnalisme.
30 oct. 2024
Avis vérifiéAucun respect. 1 rendez-vous annulé 30 minutes avant la tranche horaire de l'après midi (jour de travail bloqué et donc perdu). Report à une date ultérieure ou le technicien ne s'est pas présenté ... (2e jour perdu). Pas sérieux s'abstenir.
K. K.
30 oct. 2024
Avis vérifiéChauffagiste formidable le premier à prendre le temps de donner des explications pour réglage de l eau chaude et je suis cliente depuis 1994 !!!! Bon relationnel J espère que ce sera lui qui interviendra en cas de besoin ou pour la prochaine révision d entretien.
Jean pierre L.
30 oct. 2024
Avis vérifiésatisfait de la prestation