L'établissement à Marseille propose des interventions de techniciens professionnels et sympathiques, assurant un bon service global. Les clients se montrent satisfaits des diagnostics et des réparations effectuées.
9 juin 2024
Avis vérifiéAucun commentaire, tout a été bien fait.
7 juin 2024
Avis vérifiéNullissime
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Nous faisons le maximum pour satisfaire nos clients, pour toutes demandes merci d'envoyer mail, nous ne manquerons pas d'y répondre et vous contacter dans les plus brefs délais. Cordialement l'Equipe PROXISERVE Cordialement
6 juin 2024
Avis vérifiéInstallation réalisée par un excellent professionnel, soigneux et à l'écoute. Un grand merci à Pierre-Ange.
4 juin 2024
Avis vérifiéje ne peux pas donner d avis sur la visite vu qu il n est jamais venu car il n a pas trouvé de place pour se garer et j ai donc attendu toute l après midi pour rien
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour, Nous nous excusons pour la gêne occasionnée, malheur sèment les interventions en plein centre de Marseille sont très compliquées faute de place de stationnement. Nous faisons le maximum pour honorer chaque RDV. Cordialement L'Equipe PROXISERVE
j attends un geste commercial de votre part sur ma prochaine facture de février 2025 j espère que là vous serez au rendez vous Marc Alvarez
4 juin 2024
Avis vérifiétoujours nickel, jamais de soucis ni d'imprévu avec proxiserve on sait ou l'on va, au top
4 juin 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous laborieux, plage horaire trop large, retard
4 juin 2024
Avis vérifiétoujours satisfaite des interventions
Avis vérifiéRien à redire
2 juin 2024
Avis vérifiéaucun commentaire sur cette prestation
1 juin 2024
1 juin 2024
Avis vérifiéAucun commentaire.
29 mai 2024
Avis vérifiéRAS
28 mai 2024
Avis vérifiéChauffagiste très bien
26 mai 2024
Avis vérifiétres bonne prestation ..beau travail rien a redire
24 mai 2024
Avis vérifiésuper toujours à l'écoute
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon service.
18 mai 2024
18 mai 2024
Avis vérifiétres bon traval ..rien a redire
17 mai 2024
17 mai 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide et dépannage efficace