L'établissement à Marseille offre un service de qualité, avec des interventions professionnelles et un personnel sympathique, garantissant la satisfaction des clients.
B. B.
29 oct. 2024
Avis vérifiéparfait si tout pouvait être de même, merci
G. G.
29 oct. 2024
Avis vérifiéRien à critiquer, tout est parfait
B. B.
Avis vérifiéTrès professionnel
L. L.
Avis vérifiéTout ok.
M. M.
Avis vérifiéRien à dire.
30 août 2024
Avis vérifiéje suis très contente de Proxi serve la personne qui est venue faire la révision était très compétente et s'il y a un problème le dépannage est rapide
29 août 2024
Avis vérifiéTout était bien
27 août 2024
Avis vérifiéBonjour, Cela fait deux fois que je répond à cette enquête de satisfactions, oui, vôtre fonctionnement est parfait, cela fait 27 ans que vous avez suivi mes 3 chaudières, sans aucun problème.
23 août 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas été averti d’un changement entre Toulon et Marseille. D’où une bonne trentaine de coups de téléphone pour rien.
23 août 2024
Avis vérifiéBonjour, Il me semble avoir déjà répondu à cette enquête de satisfactions Bon, cette société entretien ma chaudière depuis 27 ans, rien à dire, personnel au top, du standard aux techniciens.
21 août 2024
Avis vérifiéintervention parfaite , mais la plate forme pour les rendez vous ne sert vraiment pas a grand chose .
Avis vérifiéSans soucis
12 août 2024
Avis vérifiéBonjour, Depuis 24 ans cette société entretien ma chaudière, aucun problème.
Avis vérifiéRAS
12 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la réactivité de l'entreprise qui a solutionné le problème extrêmement rapidement !
12 août 2024
Avis vérifiéL'intervention à été parfaite mais le délai d'intervention suite à l'acceptation du devis, soit autour de deux mois, à été beaucoup trop long d'autant plus que c'est moi qui ait du relancer à deux reprises Proxiserve pour enfin avoir une date d'intervention.
11 août 2024
Avis vérifiéTout était parfait
8 août 2024
Avis vérifiéAprès une première visite catastrophique d'un technicien qui a passé 10 minutes montre en main pour réviser deux chaudières, j'ai saisi le service client qui a été très efficace car nous avons pu obtenir un nouveau rendez-vous très rapidement, en effet, un autre technicien qualifié est intervenu et a révisé les deux chaudières dans les règles de l'art. Nous resterons donc fidèles à Proxiserve comme nous le sommes depuis plus de 20 ans compte tenu de l'efficacité du suivi et la bonne prise en compte de ce problème, merci au service client !
8 août 2024
Avis vérifiéRendez-vous effectué par messagerie et respecté