L'établissement à Marseille propose des interventions de techniciens professionnels et sympathiques, assurant un bon service global. Les clients se montrent satisfaits des diagnostics et des réparations effectuées.
16 déc. 2023
Avis vérifiérdv obtenu très rapidement car un client s'est désisté donc je ne peux pas vraiment jugé pour les délais
16 déc. 2023
Avis vérifiéMerci de votre attention et réactivité confirmées .
15 déc. 2023
Avis vérifiétravail professionnel très bien
Avis vérifiéSUPER !!!
Avis vérifiéRien à redire
14 déc. 2023
Avis vérifiérien a redire tout etait parfais il c' est meme depace pour le bruit dans la chaudiere remerciement a momo
12 déc. 2023
Avis vérifiéJ ai tjrs un problème avec ma chaudière et n ose plus appeler…
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéTrès satisfait
11 déc. 2023
Avis vérifiéBonne remise en état.
10 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien
10 déc. 2023
Avis vérifiéOpération d'entretien entièrement satisfaisante
9 déc. 2023
Avis vérifiémerci
7 déc. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfait, contrat d'entretien = sécurité et meilleur rendement de la chaudière
6 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent ,,panne identifiée rapidement, et qui plus est personne très sympathique,et ponctuelle.
6 déc. 2023
Avis vérifiéLors des précédents contrôles j'avais signalé des anomalies de fonctionnement,non constatées Maintenant les pannes sont avérées et les pièces nécessaires ne sont pas livrées . Manque de communication !!!!!!!!
Avis vérifiéBIEN RAS
6 déc. 2023
Avis vérifiéTout est bien. Merci. Mais je n'ai toujours pas reçu la facture acquittée de l'appareil acheté et posé !
6 déc. 2023
Avis vérifiéAu top très pro et très sympa