L'établissement à Marseille propose des interventions de techniciens professionnels et sympathiques, assurant un bon service global. Les clients se montrent satisfaits des diagnostics et des réparations effectuées.
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès aimable
24 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, Attente d’un mois et multiples échanges avec l’agence de Marseille pour obtenir le dépannage de mon chauffage. Dans un premier temps, mauvais diagnostic du technicien qui nous a laissé dans le froid pendant des semaines . Au final , un autre technicien est passé qui a changé le circuit. Aujourd’hui , mon chauffage ne s’allume toujours pas . Que dire de plus …
Avis vérifiéTout était parfait
23 févr. 2023
Avis vérifiétrès bon service client et très bon technicien et très sympa
23 févr. 2023
Avis vérifiéImpeccable comme d'habitude, ponctuel, efficace, rapide, professionnel et très aimable.
22 févr. 2023
Avis vérifiéCela fait 3 ans que la société Proxiserve intervient chez moi pour l'entretien de ma chaudière fioul et je n'ai qu'une chose à dire: le technicien est au top ( souriant, ponctuel et pro) Je recommande les yeux fermés.
22 févr. 2023
Avis vérifiéras
21 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de Proxtherme avec plusieurs années d expérience. p
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien ...comme d'habitude !
20 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, Nous sommes très satisfaits de la personne qui a fait la réparation de notre chaudière vendredi dernier. Mais nous avons été déçu par la visite de votre précédent technicien du 4/02 qui n’a pas donné suite à notre réclamation.
18 févr. 2023
Avis vérifiéChantier très bien géré lors du changement de la chaudière. Entretien annuel à la même hauteur.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéEQUIPE SUPER UN VRAIE PLAISIR
17 févr. 2023
Avis vérifiéRDV annulé au dernier moment par SMS. Après contact et insistance, RDV trouvé le même jour mais le matin.
Avis vérifiéExcellente prestation 20/20
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéPonctualité et compétence
16 févr. 2023
Avis vérifié...
15 févr. 2023
Avis vérifiéLa qualité du service n’est pas au rendez-vous.