L'établissement à Marseille propose des interventions de techniciens professionnels et sympathiques, assurant un bon service global. Les clients se montrent satisfaits des diagnostics et des réparations effectuées.
10 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien!
10 oct. 2022
Avis vérifiéefficacite et technicien au top.
9 oct. 2022
Avis vérifiéMerci
9 oct. 2022
Avis vérifiéRAS de particulier
Avis vérifiéRAS
8 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation du technicien de sa compétence et de la propreté du chantier . Délai proposé bien respectée.
8 oct. 2022
Avis vérifiéParfait, rien à signaler.
7 oct. 2022
Avis vérifiéTout était conforme à mes attentes
7 oct. 2022
Avis vérifiéSociété et surtout intervenants très sérieux , compétents
Avis vérifiéRAS
7 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien expérimente , surtout faites en sorte de le garder dans votre entreprise et qu'il soit bien traite
6 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour, Il y as plus de vingt ans, que je fais confiance en cette société, à ce jour, toujours satisfait.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéSatisfait
6 oct. 2022
Avis vérifiéTout s est bien passé Des techniciens tres pro, sympathiques. Un chantien bien nettoyé
6 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel poli et sympathique Plage horaire de rdv à resserrer si possible
6 oct. 2022
Avis vérifiéTechniciens et accueil de services et dépannage très compétents.
6 oct. 2022
Avis vérifiéLa secrétaire et le technicien sont toujours aussi sérieux et compétents. Nous les connaissons de longue date.
5 oct. 2022
Avis vérifiéJE RECOMMANDE
4 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de difficultés à joindre le service client, RDV non honoré, certificat non délivré... une immense perte de temps par manque de qualité de service. Les techniciens ne sont pas en cause, seulement l'administratif et probablement le modèle d'organisation.