L'établissement Proxiserve à Marseille est apprécié pour son professionnalisme et la compétence de ses techniciens. Les clients expriment leur satisfaction concernant la qualité des interventions et la rapidité des réponses. La confiance envers l'équipe est clairement établie, ce qui témoigne d'un service de qualité.
24 nov. 2022
Avis vérifiéTout a été OK.
23 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique très correct et intervention ponctuelle et professionnelle
23 nov. 2022
Avis vérifiéexactitude et professionnalisme du technicien
22 nov. 2022
Avis vérifiéSuper
22 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis client chez Proxiserve depuis 30 ans et j'ai toujours été satisfait de leurs services, voilà la raison du renouvellement de mon abonnement année après année.
Avis vérifiéSatisfaction d'ensemble
Avis vérifiéService de qualité
21 nov. 2022
Avis vérifiéau top très pro et très sympa
20 nov. 2022
Avis vérifiéNo problem
20 nov. 2022
Avis vérifiéDepuis 21 ans nous sommes très heureux des services rendus notamment par le chauffagiste Sylvain. Merci à lui et aux secrétaires très attentives à nos attentes.
19 nov. 2022
Avis vérifiéLa perfection n'existant pas, a priori tout est.normal !!
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait par la qualité du service. Regret par contre quant au montant de la pièce dont le prix, sauf erreur, a quasiment doublé en 5 ans.
Avis vérifiébon travail
17 nov. 2022
Avis vérifiétres bien mais j'attends toujours mon certificat de passage d'entretien qui pourrait faire diminuer la valeur de mes appreciations
17 nov. 2022
Avis vérifiéÀ l’écoute pour chercher des solutions
16 nov. 2022
Avis vérifiéFacilité pour confirmer l'acceptation de la date proposée pour la venue du technicien
16 nov. 2022
Avis vérifiéje suis client de proxiseve depuis de nombreuses années et je n'ai jamais eu à m'en plaindre
Avis vérifiéComme toujours, service impeccable ! Bravo et merci
14 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la prise de rendez vous jusqu'à l'intervention du technicien.
Avis vérifiéTechnicien sérieux