Chez Proxiserve à Marseille, les clients décrivent surtout des interventions ponctuelles, des techniciens polis et un service de dépannage jugé clair et rassurant. L’entretien est souvent perçu comme simple à faire suivre, avec des explications utiles pendant la visite et un vrai sentiment de sérieux.
"Technicien sérieux et efficace"
"Service après vente au top"
"Le technicien est un beau parleur. Il parle beaucoup, mais quand je le compare à son prédécésseur, il ne fait pas grand chose sur ma chaudière."
"Le premier contact avec le commercial très satisfaisant, à l'écoute des besoins et propose la solution qui convient. Je suis très satisfaite de…"
Le premier contact avec le commercial très satisfaisant, à l'écoute des besoins et propose la solution qui convient. Je suis très satisfaite de l'installation effectuée par du personnel compétent, poli et sympathique. Travail propre et soigné
"Satisfait du personnel, satisfait du service de dépannage, satisfait du service d'entretien, je recommande."
"L'intervention m'a été proposée entre 13h30 et 16h30. Le technicien est arrivé vers 17h30. Manque de coordination !"
"Equipe excellente et professionnelle"
"Employé très compétent et sympathique"
"Société, efficace et sérieuse je recommande pour leur professionnalisme"
8 déc. 2022
Avis vérifiéservice fiable et professionnel .....
8 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention de professionnel
7 déc. 2022
Avis vérifiéPonctualité professionnalisme et amabilité
6 déc. 2022
Avis vérifiéPassage d'un technicien peu motivé par la réparation demandée et non effectuée...
6 déc. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas utilisé le site
Avis vérifiétres satisfait
Avis vérifiéBon travail
5 déc. 2022
Avis vérifiéIntervenant travaillant efficacement et sans tatonnements
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiétres satisfait
5 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge. Très bons conseils.
4 déc. 2022
Avis vérifiéIntervenant toujours aussi sympathique ponctuel et réactif. Merci!
Avis vérifiéras
3 déc. 2022
Avis vérifiéQuiproquo à partir du RV
3 déc. 2022
Avis vérifiéClient chez Proxiserve depuis une dizaine d'années et toujours satisfait de mes interventions d'entretien, je recommande le sérieux et le professionnalisme de Proxiserve.
3 déc. 2022
Avis vérifiéEtant donné les notes que j'ai attribué, il est évident que je suis tout à fait satisfaite.
2 déc. 2022
Avis vérifiéà part que mon rendez-vous, pris très à l'avance, a été reporté,sans doute pour de bonnes raisons,je n'ai pas de remarques particulières à faire,aucune raison de ne pas être satisfaite
2 déc. 2022
Avis vérifiéAmabilité au niveau de la prise de RDV. Visite annelle
Avis vérifiéras