L'établissement à Marseille propose des interventions de techniciens professionnels et sympathiques, assurant un bon service global. Les clients se montrent satisfaits des diagnostics et des réparations effectuées.
26 sept. 2022
Avis vérifiéBien, satisfait
26 sept. 2022
Avis vérifiéN’annulez pas systématiquement les RDV surtout à la dernière minute !! Je n’ai rien acheté en 2022 donc pourquoi j’ai cette date !! Ça fait 10 ans que je suis chez vous et il y a que cette année que j’ai eu des problèmes de RDV surtout quand la secrétaire met la faute sur le consommateur ca ne fait vraiment pas plaisir !!!! Merci infiniment de faire remonter .. Le chauffagiste a été très professionnel, agréable donc un sans faute pour ce monsieur et merci à lui !
25 sept. 2022
Avis vérifiéRien a dire, si nous sommes client depuis tant d'années c'est pour cette raison
Avis vérifiéTres gentil chauffagiste
25 sept. 2022
Avis vérifiéEn contrat d'entretien d'une chaudière gaz au sol depuis environ 30ans nous avons continué avec notre chaudière à condensation. Toujours au top.
25 sept. 2022
Avis vérifiéDe très progrès et un électricien compétent . Surtout traitez le bien pour qu’il reste
25 sept. 2022
Avis vérifiéaucun problème, donc tout va bien !
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéBonnr
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne organisation depuis la réception de la date d intervention jusqu'à l exécution.l intervenant à fait preuve d un grand professionnalisme.
23 sept. 2022
Avis vérifiéCliente depuis 28 ans je suis très satisfaite des prestations de Proxiiserve et recommande l’entreprise à mon entourage
23 sept. 2022
Avis vérifiéRien ne doit changer, bravo !
23 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l.intervention et du tarif
Avis vérifiéRAS
22 sept. 2022
Avis vérifiéTravail au top, sérieux
21 sept. 2022
Avis vérifiétrès satisfait
19 sept. 2022
Avis vérifiéSite accessible et complet.
19 sept. 2022
Avis vérifiéTout est parfait Depuis la prise de rdv au téléphone jusqu a l intervention
Avis vérifiéTrès bonne prestation