L'établissement Proxiserve à Marseille offre un service de qualité, avec un personnel sympathique et professionnel. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité des interventions, ainsi que la satisfaction globale pour leur expertise.
1 avr. 2022
Avis vérifiéSur le site, je ne vois pas l'utilité car je suis obligée de téléphoner pour avoir un RDV.
31 mars 2022
Avis vérifiéSite correct
30 mars 2022
Avis vérifiéje donnerai mon avis quand vos services auront fait le nécessaire . Rétablir le contrat en mon nom!! Mr Brandi a vendu il y a 6 ans!! Pour le paiement vous savez à qui vous adresser mais le reste peu importe......
29 mars 2022
Avis vérifiétoujours très bon!
29 mars 2022
26 mars 2022
Avis vérifiéBien à tous les niveaux
24 mars 2022
Avis vérifiéParfait sur l'intervention. En revanche il faut changer une pièce de ma chaudière et je n'ai aucune nouvelle sur ce sujet.
24 mars 2022
Avis vérifiéLa personne qui est venu était très compétant et m'a donné de bon conseils. Merci à lui
Avis vérifiéRAS
22 mars 2022
Avis vérifiéExcellent service
Avis vérifiéRAS
21 mars 2022
Avis vérifiébon service, ponctuel et régulier
21 mars 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite du service client
Avis vérifiéService parfait
20 mars 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et très professionnelle
20 mars 2022
Avis vérifiéBien que ayant confirmé le rendez-vous proposé par mail, je n'ai vu personne le jour dit. Ils ont rattrapé l'erreur ultérieurement et rapidement. Le technicien est toujours impeccable dans son travail et ses conseils.
20 mars 2022
Avis vérifiéTrès insatisfaite. Si cela avait été possible, je n'aurais mi aucune étoile
20 mars 2022
Avis vérifiéDélai d'intervention un peu long
Avis vérifiétrès bien
19 mars 2022
Avis vérifiéAprès commande de la pièce manquante, aucun appel pour convenir d'un rendez-vous j'ai du relancer 2 fois