L'établissement à Marseille propose des interventions de techniciens professionnels et sympathiques, assurant un bon service global. Les clients se montrent satisfaits des diagnostics et des réparations effectuées.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéTout est dit
Avis vérifiéMerci !
Avis vérifiéras
Avis vérifiéintervention sans problèmes
11 mars 2022
Avis vérifiéRéponse rapide à la demande de rendez-vous ainsi qu'a l'action du chauffagiste ponctualité
11 mars 2022
Avis vérifiéJe suis contente des services
10 mars 2022
Avis vérifiéParfait. Merci
9 mars 2022
Avis vérifiéRien à redire, continuez ainsi.
8 mars 2022
Avis vérifiéChaudière neuve !! donc pas beaucoup de travail pour la révision n'est ce pas ?? mais chauffagiste très bien
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiépas de remarque
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiéIntervention efficace
6 mars 2022
Avis vérifiéChauffagiste très sympathique professionnel et très compétent
6 mars 2022
Avis vérifiétres satisfais.
5 mars 2022
Avis vérifiéLe problème majeur et récurrent concerne le contact téléphonique ,,il est très difficile d'obtenir un contact quelle que soit l'heure d'appel dans la journée les opératrices étant constamment occupées;
5 mars 2022
Avis vérifiéLe technicien est venu pour l'entretien annuel,un vrai parcours du combattant pour avoir le certificat conforme de l'entretien ,après plusieurs mails enfin je l'ai eu.Au sujet de la commande des relais DSC par les copropriétaires, cela fait 2 mois que nous les attendons,tous les copropriétaires sont très mécontents.Aucune information de la part de Proxiserve ,on attend on ne nous dit rien.il semblerait que la satisfaction de la clientèle ne soit pas leur priorité,toujours manque d'information,on ne peut pas joindre par téléphone l'agence Marseille ,on a une autre ville Dijon ou autre!Etant client depuis plus de 40 ans nous sommes plus que déçus ainsi que les autres copropriétaires
Avis vérifiéTop
4 mars 2022
Avis vérifiéBonjour, r.a.s. juste que l' abonnement augmente chaque année.