Chez Proxiserve à Marseille, les clients décrivent surtout des interventions ponctuelles, des techniciens polis et un service de dépannage jugé clair et rassurant. L’entretien est souvent perçu comme simple à faire suivre, avec des explications utiles pendant la visite et un vrai sentiment de sérieux.
"Technicien sérieux et efficace"
"Service après vente au top"
"Le technicien est un beau parleur. Il parle beaucoup, mais quand je le compare à son prédécésseur, il ne fait pas grand chose sur ma chaudière."
"Le premier contact avec le commercial très satisfaisant, à l'écoute des besoins et propose la solution qui convient. Je suis très satisfaite de…"
Le premier contact avec le commercial très satisfaisant, à l'écoute des besoins et propose la solution qui convient. Je suis très satisfaite de l'installation effectuée par du personnel compétent, poli et sympathique. Travail propre et soigné
"Satisfait du personnel, satisfait du service de dépannage, satisfait du service d'entretien, je recommande."
"L'intervention m'a été proposée entre 13h30 et 16h30. Le technicien est arrivé vers 17h30. Manque de coordination !"
"Equipe excellente et professionnelle"
"Employé très compétent et sympathique"
"Société, efficace et sérieuse je recommande pour leur professionnalisme"
20 déc. 2021
Avis vérifiépas de suivi après installation de la chaudière!
19 déc. 2021
Avis vérifién'oubliez pas de m'envoyer la fiche d'intervention merçi d'avance
19 déc. 2021
Avis vérifiétoujours le meme chauffagiste depuis de nombreuses annés je suis trés satifais
19 déc. 2021
Avis vérifiéLa visite du 06 Décembre 2021 concerne l'intervention chez M. Claude AUBERTIN à ROUSSET 13790. Votre présent avis s'adresse à Mlle. Lauriane AUBERTIN à AIX En PROVENCE 13090. Un peu plus de sérieux et d'attention dans la prise de rendez-vous et le suivi des contrats de votre part ne serait pas négligeable.
Avis vérifiéRAS
19 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien pour tout !
Avis vérifiéras
Avis vérifiéBonn service
18 déc. 2021
Avis vérifiéJe n ai pas de commentaire
18 déc. 2021
Avis vérifiéLE RAMONAGE DE LA GAINE DE SORTIE CHAUDIERE VERS CHEMINEE N'A PAS ETE FAIT
17 déc. 2021
Avis vérifiéRdV prévu, au départ le 6/12 mais reporté de ma part le 10/12. Le 5/12 je reçois votre courrier postal m'indiquant une proposition de RdV le 14/01/2022 ? En définitive ce RdV est à annuler du fait que le technicien s'est présenté le 6/12 alors que nous ne l'attendions pas et il a eu la patience d'attendre 10 mn car nous étions absents.
17 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite.
17 déc. 2021
Avis vérifiétoujours au TOP avec Yannick ! ! !
17 déc. 2021
Avis vérifiéAmélioration de la prise de RV par rapport à l'an passé
Avis vérifiéRAS.
16 déc. 2021
Avis vérifiéDommage que la prise de rdv sois inexistant
16 déc. 2021
Avis vérifiérien à signaler
15 déc. 2021
Avis vérifiéAmélioration dans la prise de RV par rapport à l'an passé L'intervention m'a paru sérieuse