L'établissement à Marseille propose des interventions de techniciens professionnels et sympathiques, assurant un bon service global. Les clients se montrent satisfaits des diagnostics et des réparations effectuées.
Avis vérifiéTechnicien
9 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil au téléphone ; bonne intervention des techniciens. Dommage un délai un peu long pour changer la chaudière quant on a ni chauffage ni eau chaude !
Avis vérifiéA recommander
8 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite de la qualité des prestations proposées.
8 nov. 2021
Avis vérifiéLe professionnel a refusé réaliser l’entretien
7 nov. 2021
Avis vérifiéLa réparation a été réalisée rapidement ; rien à redire
7 nov. 2021
Avis vérifiéMauvaise communication, mauvaise relation client et mauvais délais
Avis vérifié....
6 nov. 2021
Avis vérifiéEntretien chaudière et réglages parfaits
6 nov. 2021
Avis vérifiéOn peut compter sur proxiserve
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéPROFESSIONNEL ET SYMPATHIQUE
4 nov. 2021
Avis vérifiéBonsoir, J'ai déjà répondu à cette enquête, je suis totalement satisfait de cette structure.
4 nov. 2021
Avis vérifiéÇa fait 2 ans que les panneaux solaires sont pas contrôlés pour le ph J'avais un rdv ou le technicien est pas venu sans prévenir et j'ai du reprendre un rdv après avoir pris un jour de congé pour rien
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien aucun problème
Avis vérifiéchauffagiste au top
3 nov. 2021
Avis vérifiéPas satisfait pour les raisons suivantes : 1. suite à l’installation d’une chaudière neuve en juin 2021, nous sommes toujours dans l’attente du thermostat d’ambiance sans fil. 2. Après deux journées posées pour l’installation de la pièce, Rendez vous annulé dans l’après-midi par Proxiserve. 3. Troisième rendez-vous (et troisième jour posé) le technicien après 2 heures de bricolage ne sait pas faire fonctionner le thermostat ! 4. Sans parler des lettres de relance de proxiserve (2) pour régler le montant du thermostat alors qu’il n’était ni livré, ni installé et qu’aujourd’hui il ne fonctionne même pas. Malgré le mail d’explication, toujours aucun appel de proxiserv pour solutionner le problème. Vous jugerez par vous même.
3 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour, Cette structure entretien ma chaudière, depuis 22 ans, totalement satisfait. Pour le remplacement de ma chaudière actuelle, j'ai été en relation, avec la secrétaire, Samia Guendouz, extraordinaire de, professionnalisme, disponibilité, gentillesse. Bravo.
3 nov. 2021
Avis vérifiéTrès désagréable au niveau de la prise de rdv par votre secrétaire et intervenant qui n'a pas compris la demande ! Je n'ai pas été facturée au 1er déplacement mais ils m'ont fait attendre dre plus de 10 jours sans eau chaude alors qu'une simple manipulation sur ma chaudière était nécessaire ! Pas contente du tout ni des secrétaires ni de l'intervenant !!!!
3 nov. 2021
Avis vérifiéDes professionnels qui font bien leur travail merci