L'établissement à Marseille propose des interventions de techniciens professionnels et sympathiques, assurant un bon service global. Les clients se montrent satisfaits des diagnostics et des réparations effectuées.
3 mai 2021
Avis vérifiéLe thecnicien est très compétant
2 mai 2021
Avis vérifiéRendez vous annulé au dernier moment. Absence de contact pour reprendre rendez vous.
1 mai 2021
Avis vérifiérien à redire tout est impeccable mais aimerais un prix moins élévé vu le nombre d'années et aucun incident juste la vérification annuelle obligatoire
1 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire.
1 mai 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas eu le document après la venue du technicien le 8 mars 2021 malgré plusieurs conversations téléphoniques j’attends depuis sympathique non ?
Réponse de proxiserve.fr
Bonjour Monsieur, Merci de vérifier vos mails et votre courrier indésirable...Votre certificat a été envoyé le 12/04 à 15h21. Cordialement
29 avr. 2021
Avis vérifiéRien à redire sur la prestation Tout s'est bien passé
Avis vérifiéRAS
29 avr. 2021
Avis vérifiéSuper pour le poseur de la chaudière
28 avr. 2021
Avis vérifiétrès bon service travail soigneux je recommande
28 avr. 2021
Avis vérifiéCommande de pièce,délai de réception,délai d’intervention et suivi du dépannage ,digne du service public et même inférieur. Irresponsabilité totale des intervenants
Avis vérifiémoyen
Avis vérifiéaucun problème
27 avr. 2021
Avis vérifiéMauvais contact avec le responsable je suis en réflexion pour le maintien de mon contrat de maintenance
Réponse de proxiserve.fr
Madame bonjour, Nous sommes désolés de la gène occasionnée. Pour le délai, malheureusement nous sommes tributaire de la livraison de notre fournisseur, d'ailleurs nous avions déjà remonté cela auprès de celui-ci. Espérant que cela n'entachera notre relation client. Cordialement
27 avr. 2021
Avis vérifiéLes doivent êtres plus aimables, on diraient qu'ils n'ont pas envie de travailler. Pour le reste, RAS
26 avr. 2021
Avis vérifiéje manipule très peu l'ordinateur
25 avr. 2021
Avis vérifiéR.A.S
25 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention tres satisfaisante.
Avis vérifiétrès bien
24 avr. 2021
Avis vérifiéDélais d’intervention un peu long Presque 3 semaines Sinon réparation effectuée sérieusement par le technicien très professionnel
Avis vérifiéRAS.