L'établissement à Paris offre un service technique de qualité avec des interventions généralement efficaces et des techniciens aimables et attentifs. Les clients se disent satisfaits de l'écoute et de la propreté lors des interventions.
L. L.
9 janv. 2026
Avis vérifiéSérieux de l'intervention de desembouage
7 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfaction en général, petit retard dans le déroulé de la dernière intervention (j'ai dû téléphoner deux fois pour que l'intervention se réalise).
Jean marie G.
3 janv. 2026
Avis vérifiéRien à dire . Parfait
Jérôme P.
1 janv. 2026
Avis vérifiéLa visite s’est bien déroulée mais j’attends toujours le rapport d’intervention, car sans ce document c’est comme si personne n’était passée vis à vis de mon assurance. Merci de me le faire parvenir.
I. I.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTout a ete parfait. Je trouve tres bien qu'il soit possible de regler le relicat le jour meme avec le technicien ayant fait le travail. C'est mieux pour tout le monde.
1 janv. 2026
Avis vérifiétout a ete parfait
P. P.
31 déc. 2025
Avis vérifiéBons conseils. Techniciencompetent
28 déc. 2025
Avis vérifiéAbc
A. S.
25 déc. 2025
Avis vérifiéChauffagiste impeccable, mais gestion des factures, réponse aux mails, délais attente au téléphone à revoir.
R. R.
25 déc. 2025
24 déc. 2025
Avis vérifiéRAS
22 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis une fidèle cliente de Proxiserve et n'ai jamais été déçue
22 déc. 2025
Avis vérifiéJe conseille, j'ai un abonnement annuel pour l'entretien depuis plusieurs années.
T. T.
22 déc. 2025
Avis vérifiéFaire des tranches horaires moins larges
V. V.
Avis vérifiéOK !
21 déc. 2025
Avis vérifiéL’intervention du technicien n’a absolument pas résolu le problème de chauffage (radiateurs) pour lequel il est venu