L'établissement Proxiserve à Paris offre un service technique de qualité, avec des intervenants courtois et compétents. Les clients apprécient l'efficacité des interventions et le professionnalisme des techniciens, consolidant ainsi leur fidélité à cette entreprise.
S. S.
15 janv. 2026
Avis vérifiéCréneaux de RDV sont trop larges
D. D.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTres bien , technicien trés a l'écoute , efficace , soigneux et tres agréable . Par contre la personne qui accueille au téléphone , ne semble pas prendre en compte ce que l'on lui dit ou demande , et c'est bien dommage . J'ai du rappeler 24 h apres mon premier appel . L' intervention de votre technicien a été parfait .
10 janv. 2026
Avis vérifiéBon service
10 janv. 2026
Avis vérifiéAndy est super top ! (comme d'habitude d'ailleurs ...)
L. L.
9 janv. 2026
Avis vérifiéSérieux de l'intervention de desembouage
7 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfaction en général, petit retard dans le déroulé de la dernière intervention (j'ai dû téléphoner deux fois pour que l'intervention se réalise).
Jean marie G.
3 janv. 2026
Avis vérifiéRien à dire . Parfait
Jérôme P.
1 janv. 2026
Avis vérifiéLa visite s’est bien déroulée mais j’attends toujours le rapport d’intervention, car sans ce document c’est comme si personne n’était passée vis à vis de mon assurance. Merci de me le faire parvenir.
I. I.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTout a ete parfait. Je trouve tres bien qu'il soit possible de regler le relicat le jour meme avec le technicien ayant fait le travail. C'est mieux pour tout le monde.
C. C.
1 janv. 2026
Avis vérifiétout a ete parfait
31 déc. 2025
Avis vérifiéBons conseils. Techniciencompetent
28 déc. 2025
Avis vérifiéAbc
A. S.
25 déc. 2025
Avis vérifiéChauffagiste impeccable, mais gestion des factures, réponse aux mails, délais attente au téléphone à revoir.
R. R.
25 déc. 2025
24 déc. 2025
Avis vérifiéRAS
22 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis une fidèle cliente de Proxiserve et n'ai jamais été déçue