L'établissement Proxiserve à Paris offre un service technique de qualité, avec des intervenants courtois et compétents. Les clients apprécient l'efficacité des interventions et le professionnalisme des techniciens, consolidant ainsi leur fidélité à cette entreprise.
2 déc. 2025
Avis vérifiéRévision très superficielle d’une chaudière de 10 ans. Pas de démontage des pièces pour examen/nettoyage approfondi mais un coup de balayette sur les éléments accessibles. Manifestement, le temps d’intervention est limité: 20 minutes pour l’entretien annuel et le ramonage…
N. N.
Avis vérifiéRAS
1 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis client depuis plus de 30 ans pour l'entretien de ma chaudière... Et par ailleurs j'ai confié par deux fois à Proxiserve son remplacement. Tout est dit !
1 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de cette intervention. Mais les attentes perpétuelles au téléphone parfois plus de 10 minutes sans succès ne sont pas le reflet de la qualité de service.
C. C.
Avis vérifiéProfessionnalisme
30 nov. 2025
Avis vérifiéFuite depuis 3 semaines Double facturation du contrat annuel sur le 4 ème trimestre 2025
30 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent professionnel aimable respectueux et très sympathique bravo !!!
Marie claude S.
25 nov. 2025
Avis vérifiéJ aurais aimé qu il jette un œil aux radiateurs
25 nov. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfait de la qualité des prestations de Proxiserve. Horaires des R.V. respectés ce qui est un plus supplémentaire appréciable.
B. B.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien a part un détail un peu moins bien : proxiserve envois beaucoup de sms m'invitant a prendre rdv pour réviser la chaudière trop tôt pour moi.
21 nov. 2025
Avis vérifiéPARFAIT
19 nov. 2025
Avis vérifiéCliente chez proxiserve pour ma chaudière à Villers sur mère t’étant très satisfaite j ai choisi proxiserve pour ma chaudière à parid
Hugo & alice S.
19 nov. 2025
Avis vérifiéVisite faite hativement, superficielle, rapport écrit visant à couvrir le chauffagiste plutot qu'à vraiment faire le travail, tres nombreux messages necessaires avant finalisation rdv.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTechnien efficient,ponctuel,poli,sympathique,merci
P. P.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait, technicien de qualité.
14 nov. 2025
Avis vérifiéservice catastrophique, aucun sérieux, aucun suivi
F. F.
Avis vérifiéAUCUNE REMARQUE
P. P.
13 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis tout a fait satisfait du service de Proxiserve, toujours disponible et efficace. Le technicien est très gentil et competent. Je recommande vivement Proxiserve a mon entourage.
C. C.
11 nov. 2025
Avis vérifiéen tant que particulier je n'ai pas de problèmes et proxiserve est très professionnel merci par avance
Françoise M.
8 nov. 2025