L'établissement Proxiserve à Paris offre un service technique de qualité, avec des intervenants courtois et compétents. Les clients apprécient l'efficacité des interventions et le professionnalisme des techniciens, consolidant ainsi leur fidélité à cette entreprise.
30 mars 2024
Avis vérifiéSans commentaire
28 mars 2024
Avis vérifiéBon échange, et jusqu'à ce jour, bon fonctionnement toujours !
26 mars 2024
Avis vérifiéService clients au téléphone aimable, serviable et efficace. Technicien très "professionnel"
26 mars 2024
Avis vérifiéPas de remarque particulière
Avis vérifiéJE SUIS RAVIE DES PRESTATIONS ET DE L'AMMABILITE DES INTERLOCUTEURS
25 mars 2024
Avis vérifiéje suis contente de cette visite d'entretien
Avis vérifiéRIEN
Avis vérifiéEfficacité ponctualité
24 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, J'ai eu un premier rendez-vous avec un technicien que j'ai attendu toute l'après-midi et qui n'est jamais venu et n'a même pas appelé pour dire qu'il ne venait pas. Le 2ième est venu au rendez-vous et a pu faire la révision.
21 mars 2024
Avis vérifiéLe technicien venu pour la visite annuelle était totalement incompétent, et nous a fait fermer la chaudière et être sans chauffage ni eau chaude pour 24 heures, avec une fausse analyse de monoxyde de carbone, jusqu'à ce qu'un autre de vos techniciens, le lendemain, corrige cette analyse totalement erronée. N'envoyez pas chez les clients un technicien seul qui n'est pas encore formé !
19 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très mécontente de la première intervention programmée, puisque le technicien n'a pas su lire l'adresse, s'est adressé ailleurs où on ne l'a pas laissé entrer, mais surtout s'est permis de nous faire un faux certificat et de nous menacer de pénalisation si nous devions contiinuer à être absents lors du rendez-vous et à l'empêcher d'entrer. Par contre, la deuxième intervention s'est trè bien passée, technicien aimable et efficace.
19 mars 2024
Avis vérifiéTout est parfait !
18 mars 2024
Avis vérifiécompétence et serviabilité
17 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne installation et installateurs au top
16 mars 2024
Avis vérifiéles chauffagistes sont toujours très professionnels et sympathiques, je recommande !
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel !
15 mars 2024
Avis vérifiérien