L'établissement Proxiserve, situé au Plessis Bouchard, est apprécié pour son service rapide et efficace, ainsi que pour la compétence de ses techniciens. Les clients mettent en avant la bonne exécution des prestations et les conseils fournis, témoignant d'une expérience généralement satisfaisante.
28 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention super !
24 janv. 2026
Avis vérifiéMalgré un changement d’horaire au dernier moment
22 janv. 2026
Avis vérifiéBien, dommage qu'il ait fallu trois RDV et donc bloquer trois demi journées auprès de mon employeur, mais les employés ont fait de leur mieux.
G. G.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJe réponds à un questionnaire de satisfaction sur une intervention qui n'a même pas été réalisée tellement ils sont bien organisé........ L'agence PROXISERVE du Plessis Bouchard (95) est catastrophique à tous les niveaux: zéro communication, zéro organisation, ne tiennent pas leurs engagements. Allez voir la concurrence.
J. J.
19 janv. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, c'était une première intervention. Je n'ai rien à ajouter à ce stade
E. E.
Avis vérifiépas de problème
L. L.
19 janv. 2026
Avis vérifiébonjour pour ce qui concerne la visite et le travail du technicien c est parfait en ce qui concerne la partie administrative, c est très mauvais, j'ai reçu un commercial à mon domicile qui a visiter d'autres logements ceci dans le but d'avoir un contrat collectif pour l immeuble, malgré multiples relance je n'ai jamais eu de réponse bien cordialement
G. G.
19 janv. 2026
Avis vérifiéimpossible de vous avoir au téléphone!
B. B.
Avis vérifiéRas
C. C.
Avis vérifiéAucun soucis.
18 janv. 2026
Avis vérifiéDépannage très rapide au moment des fêtes. Merci beaucoup !
S. S.
18 janv. 2026
Avis vérifiéJ ai appelé le 30/12 pour une intervention en urgences (chaudière en panne) . Rdv proposé le 2/01 . L intervention c est très bien déroulé et le technicien a résolu le problème en 5 minutes . J aurai cependant préféré une intervention dans la journée.
F. F.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTRAVAIL SOIGNE. BON CONSEIL
14 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup d'attente et lenteur dans la réalisation
Avis vérifiéTB RAS
D. D.