L'établissement offre une expérience satisfaisante avec une équipe professionnelle, efficace et attentive. Les interventions sont ponctuelles et les techniciens prennent le temps d'expliquer le processus.
C. C.
25 févr. 2026
Avis vérifiéEntretien très rapide 10 à 15 mn maxi sur place, il faut demander à chaque fois si tout est OK. Peu D'échanges.
H. H.
Avis vérifiétres gentil aimable
Marie francoise S.
25 févr. 2026
Avis vérifiéLa livraison du matériel a été faite le veille et c’était mieux
24 févr. 2026
Avis vérifiéle technicien était aimable et efficace.
24 févr. 2026
Avis vérifiéUne proposition de service (ex: désembouage de l'installation) aurait été une bonne idée, après, je fais confiance au personnel qui effectue l'entretien pour me proposer ou pas des opérations préventives sur mon installation.
24 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour après le passage du technicien pour un desembouage j’ai été obligé du purger moi-même les radiateurs. Depuis la chaudière fonctionne encore plus mal qu’avant et c’est la douche écossaise en permanence avec l’eau chaude. Pour Les prise de rendez-vous on reçoit des sms la veille pour le lendemain mais qui ne nous sont pas destinés Pièces préconisées pour remplacement lors de la visite d’entretien le 2/12/2025 toujours pas d’intervention à ce jour le 16/02/2026
24 févr. 2026
Avis vérifiéJusqu'ici tout va bien
Avis vérifiétrès bien
24 févr. 2026
Avis vérifiéRAS , bon service, bonne qualité de prestation
Jean michel L.
24 févr. 2026
Avis vérifiéBon entretien et bon travail..
T. T.
Avis vérifiéTravail bien fait Ponctualité Politesse
24 févr. 2026
Avis vérifiéIncompréhension téléphonique lors des prises de rendez-vous ou des renseignements sur l'entretien annuel. Nous avons l'impression d'être parfois basculé sur une plateforme basée à l'étranger... une vraie catastrophe. Heureusement les techniciens sont compétents.
M. M.
K. K.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTout ce passait bien.
22 févr. 2026
Avis vérifiéPonctuel, précis et de bon conseil.
22 févr. 2026
Avis vérifiéMerci
C. C.
Avis vérifiéRAS
21 févr. 2026
Avis vérifiéLe service client est très à l’écoute et réactif !
V. V.
Avis vérifiéTout est bien