L'établissement offre une expérience satisfaisante avec une équipe professionnelle, efficace et attentive. Les interventions sont ponctuelles et les techniciens prennent le temps d'expliquer le processus.
F. F.
9 mars 2026
Avis vérifiéSans avis
8 mars 2026
Avis vérifiéDéjà la durée de l’intervention, c’est un mensonge, le technicien est resté à peine 10 minutes 2/ il a même pas pris la peine de vérifier les pièces 3/ son but principal était de me convaincre pour changer la chaudière Résultats incompétences, aucun professionnalisme et il a pas n’est toujours persistante, la chaudière ne fonctionne pas depuis plus de 20 jours
8 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve l intervention beaucoup trop rapide pour un contrôle annuel - 10 mn et j 'attends toujours un rapport d'intervention que je n arrive pas à charger sur mon comte en ligne. Peut être à cause de mon changement de compte bancaire que j ai signalé deux fois déjà à vos services et qui n'est toujours pas modifié sur mon compte en ligne. beaucoup de problèmes et des interrogations.
7 mars 2026
Avis vérifiéIncompétence , travail dans l’incertitude Chantier laissé sale !
6 mars 2026
Avis vérifiéca va bien
6 mars 2026
Avis vérifiéca va bien
F. F.
5 mars 2026
Avis vérifiéSuite à une panne de chauffage rendez-vous proposé le lendemain matin. Réactivité impeccable et ponctualité du technicien. Panne trouvé en 15 minutes et problème solutionné
B. B.
3 mars 2026
Avis vérifiéLa réactivité pour proposer une date pour une urgence ou pour reprogrammer une visite d'entretien quand la première date proposée ne me satisfait pas est remarquable.
3 mars 2026
Avis vérifiéce technicien est toujours très professionnel. l entretien très bien effectué
T. T.
1 mars 2026
Avis vérifiéLe chauffagiste est tres professionnel ,trés investi à rendre un service de qualité , des conseils une personne qui émane la bienveillance et vehicule une image trés professionnelle de proxiserve encore merci
C. C.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien agréable et ponctuel
P. P.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service..ponctuel rendez-vous
27 févr. 2026
Avis vérifiéTECHNICIEN TRES PROFESSIONNEL,MERCI !
C. C.
Avis vérifiéParfait.
N. N.
27 févr. 2026
Avis vérifiéService soigné, ponctualité et sympathie
M. M.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait
E. E.
Avis vérifiéRAS