Évaluations clients Le Plessis Bouchard
c'est nul
Avis du , suite à une expérience du par LOC M PATRICK C.
2 rendez-vous non honorés et beaucoup d'attente pour prendre un 3e rendez-vous
chauffagiste très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Courtois et professionnel ..
parfait
Avis du , suite à une expérience du par F F.
le RDV a été décalé le matin même pour l'après midi. Et puis, j'ai été franchement surpris de découvrir que c'était le technicien qui avait signé le document de visite et donné son avis (très satisfait bien entendu) sur la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Toujours pas d'amélioration dans la prise de rendez-vous !!! Quelle perte de temps et d'argent pour vous !
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Toujours le même avis un Nº de téléphone pour les urgences délai encore plus court surtout à l’approche d’un week-end pour les pièces
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
il est tres difficile de vous contacter
Avis du , suite à une expérience du par L L.
L'unique problème que j'ai eu à la réservation c'est l'impossibilité d'avoir une tranche horaire de passage au lieu de la journée entière.
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Je ne conseillerai pas proxiserve . Trop de problème pour avoir un rendez vous et pour parler à un conseiller
Avis du , suite à une expérience du par K K. *
Avis du , suite à une expérience du par F F.
Prise de rdv facile via le site, plus compliquée par téléphone. Intervention ponctuelle, efficace, agréable
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Annulation de la première intervention la veille de celle-ci et ce n’est pas la première fois. Il serait temps de vous tenir à vos engagements
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par L L.
client depuis très longtemps satisfait des prestations
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Le rendez-vous se fait sur un créneau d’une demi-journée. Le technicien est entré et reparti sans rien faire parce que ma chaudière était neuve. Il a juste été aux toilettes… Comme il avait les mains et chaussures sales, il m’en a mis partout dans la salle de bain…
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Très bonne intervention du technicien qui a trouvé la panne et réparé immédiatement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS C.
Exécution de la prestation très satisfaisante ; quelques incompréhensions lors de la prise de rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par T T.
Autant l'installation d'une nouvelle chaudière s'est très bien déroulée l'année dernière (efficacité, soin des travaux, ponctualité) autant la réparation de cette chaudière suite à des intempéries a été déplorable : Grandes difficultés à joindre Proxiserve (attente de plus 1/2 heure avec le téléphone qui vous raccroche au nez), manque de suivi des actions (nécessité de relancer pour interventions de 3 techniciens différents.
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Victor, le chauffagiste, nous a dit il y a presqu’un mois qu’il fallait changer le joint d’étanchéité au dessus de la chaudière: possible fuite d’eau à ce niveau. Il devait le commander aussitôt et nous recontacter sous 8 jours: pas de nouvelles depuis un mois...!? Merci de faire diligence et de nous contacter JMT
Avis du , suite à une expérience du par T T.
L'entretien de la chaudière s'est très bien déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par V V.
Très déçu. La carte mère ne reconnait plus le thermostat .j'ai acheté un thermostat pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Compliment pour la prestation réalisée par ce technicien efficace et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE P.
Ça tombe bien, aujourd'hui je devais recevoir un technicien entre 8 et 13h pour l'entretien annuel de la chaudière, et un autre à 11h pour un diagnostic thermique. Toujours pas de nouvelle du second, et le premier est arrivé bien après que je sois parti. C'est un grand classique chez Proxiserve (mais qui rembourse les journées de congé qu'on a dû poser ?) Lors de la pose de la chaudière (neuve!), il avait fallu 5 visites de techniciens avant qu'elle fonctionne correctement; dont une fois en panne avec -6° dehors et le technicien qui n'était pas venu! Je n'ai pas identifié quel était le problème de Proxiserve : trop de charge de travail pour les techniciens ? Organisation défectueuse ?
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Impossible de joindre le service au telephone
Avis du , suite à une expérience du par J J.
Prise de rdv compliqué
Le 24h annoncées n'ont pas été respectées
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Pas de soucis, je suis pleinement satisfaite de l’intervention de Proxiserve à ce stade.
Avis du , suite à une expérience du par A A.
Entretien fait correctement et à l'heure
XXX
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Avis du , suite à une expérience du par R R.
Difficile d'avoir un rendez vous quand on n'est pas occupant des lieux. Mais l'intervention du technicien s'est très bien passée, ainsi que son intervention.
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Il faudrait amélioré la communication entre le chauffagiste et le client
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Rdv non respecté par le technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A.
Bonjour Une légère amélioration de la propreté après le passage du plombier autrement l'intervention s'est bien passé Je recommande Proxiserve pour leur professionnalisme et le rapport qualité prix Beaucoup moins cher que les conquérants
Avis du , suite à une expérience du par S S.
Equipe sympa, efficace. Le responsable d'agence a été vraiment accessible et au courant avant/pendant/après l'installation. Merci et bravo pour ce service
Avis du , suite à une expérience du par D D.
parfait installation qui s'est bien passée opérateurs sympathiques et efficace fonctionne correctement depuis l'installation explications simples sur le fonctionnement petit bémol sur le retard lié à la livraison de la chaudière
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Prise de rdv en deux temps ( seul bémol), la personne qui a fait l'entretien était agréable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Non prevu, non passé, difficilement notable
Avis du , suite à une expérience du par P P.
Prestation un peu chaire pour le temps passé
Avis du , suite à une expérience du par O O.
Très bonne expérience et contrat de maintenance accessible en coût. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par N N.
1- Techniciens chauffagistes =aucun problème. 2- communications avec Proxiservrerve ZERO POINTÉ. (vive les plates-formes) = 3mois et 3 livraisons dint2cerrinneescpourvjne chaudière neuve. Facturation = UN CAUCHEMAR ! Depuis le transfert de mon contrat à PROXISERVE, AUCUNE FACTURE ENVOYÉE en temps et en heure, mais des DEUXIÈMES RAPPELS AVANT POURSUITES !!! À une trace d'envois précédents et une indifférence générale malgré mes courriers, mails, appels téléphoniques, lettres recommandées... Une administration et un service comptable fantômes, aucun suivi, on surfe vainement sur la plate forme, aucun nom de "RESPONSABLE " Nous restons chez Proxiserve que pour la qualité des services techniques !
Avis du , suite à une expérience du par F F.
service très professionnel avec des intervenants qui maitrisent leur intervention
Avis du , suite à une expérience du par P P.
Incapable de répondre dans un délai raisonable à un problème urgent (malgré plus de 10 ans de fidélité) : disfonctionnement de ma chaudière en plein Mars, il a fallu 2 mois pour proposer une date d'intervention - j'ai changé de chauffagiste entre-temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
no comment
Avis du , suite à une expérience du par L L.
J'ai eu l'occasion d'échanger pendant l'intervention, les conseils sont de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Le RDV n'était pas respecter par votre yechnicien
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Service déplorable pour avoir l’agence d’Argenteuil au téléphone. On peut appeler à n’importe quel moment de la journée personne ne décroche !!! Et ce n’est pas nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par O O.
Le technicien n'était pas aidant et n'a pas voulu réparer notre chaudière alors qu'elle était reparable. Nous avons du nous en occuper nous meme.
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Vous tombez sur un standard donc :"je m'en bats les c......". Rappel pas dans l'heure , vous avez un RdV à la saint glinglin. Un réparateur fuel pour toute la région , si il est en vacances vous attendez sans chauffage malgré le contrat d'intervention dans les 48 heures. Passez votre chemin.
Avis du , suite à une expérience du par A A.
Rendez-vous à l’heure. Professionnel et de bon conseil
Rsa
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Accueil très professionnel et technicien très sympathique.En résumé: bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A.
Visite non réalisée Aucune nouvelle de Proxiserve malgré un mail envoyé à l’agence !
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Réparation rapide et technicien efficace
Tout s est bien passe.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Le technicien est sympa et professionnel
Ils ne sont pas venus
Avis du , suite à une expérience du par R R.
je ne suis pas au courant de ce passage !!!! pas de mail reçu , pas de SMS , qu est ce que c est que cette histoire , en plus le 2/10 j'étais en Télétravaille chez moi et personne n'a sonné à mon domicile
Nul
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Je vois une visite en date du 2 mai 2024, je suis très étonné car la dernière visite d'entretien pour ma chaudière était en 2023. Je ne sais pas chez qui vous êtes passé, mais sûrement pas chez moi. D'ailleurs, je n'ai pas souhaité donné suite à mon contrat pour cette année. La concurrence fait mieux et pour moins chère.
Avis du , suite à une expérience du par L L.
promette de repasser mais plus jamais de nouvelle
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Dommage que la chaudière soit tombée en panne dès le lendemain de la visite du technicien à cause d'un bouchon de cochonneries à l'évacuation du liquide de condensation. peut être serait il utile d'ajouter ce genre de vérif (moins d'une minute) à la check list des opérations à faire lors de ces visites
Avis du , suite à une expérience du par G G.
je parle de la prise de rendez vous, de la qualité du technicien qui a effectué la visite ; en revanche, on lui a payé la facture annuelle par chèque, et deux semaines après, on reçoit quand même une facture pour ce règlement annuel.
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Chauffagiste au top Les moins : les temps d’attente téléphonique pour contacter les services administratifs
Avis du , suite à une expérience du par L INDIVISION P.
Vérification de la chaudière mais aucun test sur les radiateurs.. ??
Avis du , suite à une expérience du par S S.
Il n'y a pas eu de rendez-vous le 30 septembre ! D'ou sortez-vous cela ? J'ai juste reçu un SMS le 8 octobre me disant que quelqu'un allait me contacter ! Votre système de gestion des visites est visiblement (très) perfectible !
Avis du , suite à une expérience du par D D.
1 ere rendez-vous annulé le jours même par mail 1h15 après le début de la plage horaires du rendez vous . 40 mns d attente pour reprendre un rendez vous .prochaine disponibilité 9 jours après alors que j'ai un problème sur ma chaudière. Le 2 ème rendez-vous prévu entre 8h30 et 13h30 .arrivé du technicien vers 16h car planning mal fait .
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Le nettoyage de la chaudière n' a pas été fait.
Avis du , suite à une expérience du par T T.
J’ai été bloqué une demi-journée. Le technicien est venu. Il m’a dit que la chaudière était neuve. Il est reparti direct.
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Travail correct 👍
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Le rendez-vous n'a pas eu lieu car pas confirmé de ma part, trop tôt pour la date d'entretien annuel car nouvelle chaudière installée en janvier 23 et entretien fait en février 2024
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Bonjour, je n'ai pas eu de visite a la date indiqué donc je suis dans l'incapacité de vous noter
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Nous avons du prendre nous même le RV pour cette intervention d'entretien annuel (pas de panne). aucune proposition de Peoxiserve.
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Prise de rdv rapide , service efficace et ponctualité du technicien. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Prise de contact avec les occupants locataires très difficiles. retour de l'information sur l'exécution du contrat encore plus difficile. Gros problème de communication.
Avis du , suite à une expérience du par LE VERGE -.
LES TECHNICIENS NE FONT QUE L ENTRETIEN POUR LES REPARATIONS NE SAVENT PAS FAIRE UN DIAGNOSTIC.
Avis du , suite à une expérience du par H H.
Temps d'attente infini sur votre plateforme avec interlocuteur étranger ne comprenant pas ma demande, envois d'emails sans retour, inscription de visite non effectuée sur la pletefrome client
Bon contact
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
Agréable
Un dépannage qui a dû quand même attendre 5 jours! Mais ce fut très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par R R.
J'émets un doute sur ce qui a été exécuté sur la chaudière. Elle fonctionne bien mais je ne pense pas que toutes les vérifications aient été faites, par rapport au livret du constructeur et des consignes du technicien qui avait installé la chaudière en 2022. Je ne suis pas technicien en chaudière gaz, mais c'est mon avis!
Avis du , suite à une expérience du par P P.
Cessez svp de me harceler pour que j'améliore ma notation
Avis du , suite à une expérience du par H H.
Je reçois sans cesse une nouvelle demande d’avis sur proxiserve. Je ne changerai pas d’avis, la relation clientèle est mauvaise, la comptabilité est mauvaise, les rdvs ne sont pas honorés et les plages horaire trop grandes
Avis du , suite à une expérience du par H H.
30 ème fois que je reçois ce mail, mais pas de pb pour continuer à donner le même avis négatif
Avis du , suite à une expérience du par H H.
J’ai déjà répondu plusieurs fois à cette demande, ma réponse ne changera pas. Si vous pouviez éviter de me relancer tous les jours
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
très mauvaise expérience
Intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par P P.
Nous conseillons fortement Proxiserve, surtout pour la courtoisie des techniciens et leur professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Intervention correcte
Service parfait!
Avis du , suite à une expérience du par K K.
Très bonne prestation. Technicien parfait.
Tout était bien
Avis du , suite à une expérience du par A A.
Rdv facile à modifier et chauffagiste professionnel