L'établissement se distingue par son équipe de techniciens professionnels, compétents et sympathiques, offrant un travail soigné et ponctuel, avec une réelle écoute des besoins clients.
C. C.
C. C.
23 mars 2026
Avis vérifiéOn attends d'un professionnel un avis pas de supposition, pas de possibilité et que le technicien qui intervient connaît le chantier sur lequel il se rend
R. R.
Avis vérifiéTrès Satisfait
Avis vérifiéBonne prestation
Avis vérifiéca va bien
V. V.
20 mars 2026
Avis vérifiéDans l’ensemble tout a été correct
José manuel D.
20 mars 2026
Avis vérifiéSans commentaires
19 mars 2026
Avis vérifiéContrôle annuel bien organisé avec Proxiserve. Suivi avec le même intervenant
19 mars 2026
Avis vérifiéJ ai été cette année agréablement surprise de la préparation de mon RDV au téléphone , je m attendais à m entretenir avec un humain et bien non . On passe d abord par l identification puis le motif de l appel puis me concernant nous avons terminé par la proposition d un RDV et si il est accepté sera confirmé par SMS ou e-mail .c est rapide, clair, précis et complet , il ne manque rien . De plus j ai eu la chance d obtenir un RDV pour le lendemain . Quant au technicien , il s est présente par SMS avant l intervention pour m’informer de l’heure de son arrivée . Ça aussi c est nouveau pour moi cette année . J ai été également très satisfaite de son intervention. J ai constaté cette année en résumé une très grande amélioration de vos services et de la qualité de vos services . Aujourd’hui c est le top. C est 10 sur 10 sur toute la ligne . Alors bravo et pour moi ne changez rien c était parfait . Bien cordialement.
17 mars 2026
Avis vérifiédeux techniciens ont du passer car le premier venu n avait rien vérifié contrairement au suivant qui a été parfait
17 mars 2026
Avis vérifiéService client très bien
T. T.
Avis vérifiéTrès satisfaite
17 mars 2026
Avis vérifiéLa nouvelle chaudière bien installée ! Ensuite viendra le changement des radiateurs. C’est prévu et bien préparé. À jeudi pour l’achèvement du chantier - je prépare la place pour que les artisans puissent travailler sereinement - merci d’avance
Avis vérifiébien dans l'ensemble
F. F.
17 mars 2026
Avis vérifiéintervient depuis plusieurs années pour ma chaudière. Pro et efficace
S. S.
17 mars 2026
Avis vérifiérien à mentionner, tout était bien.
R. R.
15 mars 2026
Avis vérifié...
15 mars 2026
Avis vérifiéTravail bien fait. Sérieux et professionnel