L'établissement Proxiserve, situé au Plessis Bouchard, est apprécié pour son service rapide et efficace, ainsi que pour la compétence de ses techniciens. Les clients mettent en avant la bonne exécution des prestations et les conseils fournis, témoignant d'une expérience généralement satisfaisante.
8 janv. 2026
Avis vérifiéUn vrai technicien est intervenu. Débrouillardise et efficacité. Bravo
T. T.
8 janv. 2026
Avis vérifiéCommunication téléphonique parfois difficile
G. G.
7 janv. 2026
Avis vérifiéChantier bien mais résultat et résolue problème non atteint la chaudière dysfonctionne toujours et ne fournit de l'eau chaude que aléatoirement er après des resets fréquents
R. R.
7 janv. 2026
Avis vérifiésite à améliorer pour simplifier la prise de rendez vous
7 janv. 2026
Avis vérifiéJ’avais demandé une tranche d’horaire précise qui m’a été confirmée par téléphone par l’opérateur général mais au final modifiée par l’agence de proximité qui intervenait. J’ai dû changer mon emploi du temps au dernier moment.
L. L.
6 janv. 2026
Avis vérifiéL'administratif n'est pas le point de Proxiserve.
Z. Z.
6 janv. 2026
Avis vérifiéPour un entretien annuel le simple démontage de la face avant n'est pas professionnel ... il ne limite pas à la simple rédaction d'un devis pour changer la chaudière qui selon le technicien doit être en panne dans les 15 jours ... j'envisage le changement de prestataire
P. P.
6 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour, nous sommes des personnes qui n'arrivent pas à utiliser internet.
B. B.
5 janv. 2026
Avis vérifiéLe service technique est impeccable. Le technicien est toujours de bon conseil. Par contre l'administration laisse à désirer.
M. M.
5 janv. 2026
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler
3 janv. 2026
Avis vérifiéOn m a fixé une date qui était différente de celle prise sur le site, on ne donne pas d heure fixe de rdv soit matin soit soir ce qui nous bloque une binne partie de la journée. Mon certificat d assurance est arrivé dans mes spam
E. E.
Avis vérifiéréactivité.
Avis vérifiéNah
H. H.
1 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfait des services de proxiserve jusqu'à présent.
T. T.
31 déc. 2025
Avis vérifiéL'organisation de Proxiserve est parfaite.
K. K.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTop. Intervention rapide. Service client très disponible. Vraiment je recommande
C. C.
Avis vérifiéparfait
Y. Y.
Avis vérifiéTrès sérieux
P. P.
30 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel professionnel, à l’écoute et réactif.