Evaluations clients Le Plessis Bouchard
J'ai du leur téléphone et des mails pour avoir un rendez vous plusieurs fois l'ai relancé et pour avoir un rendez vous le jour j et ne pas avoir heures ou une fourchette d'heures pour pouvoir s'organiser. Ils m'ont téléphoné à l'heure du repas pour intervenir de suite. Alors ils ont du attendre 1 heure pour travailler.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE H. *
Satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
J avais pris rendez-vous 2 mois à l avance et l heure de la visite choisie entre 8h et 12h n’a pas été honoré. Très désagréable de la part vos service prise de rendez-vous Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Acceuil horrible au téléphone, délais d'intervention du contrat non respectés, ce qui est très embêtant si on a le chauffage en panne. Les techniciens sont sympas et compétents, quand ils viennent.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE F. *
Je suis satisfaite de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A. *
Bon service, merci
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *
Dans le flou sur le suivi du dépannage, donc pas d’info. 3 semaines sans chauffage !!! ni eau chaude!!
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE J. *
Passez votre chemin !!!!! Incompétence totale, font commander des pièces inutiles sans parler du délai de commande, j'ai du commander moi-même les pièces que j'ai reçues le lendemain alors qu'on ne vous donne aucun délai. Je suis resté 3 semaines sans chauffage ni eau chaude. Relation téléphonique avec une plate forme qui se contente de faire des mails à l'agence, obligé de se déplacer pour avoir quelqu'un en direct ! Tout ça pour finalement mettre fin au contrat, ma chaudière étant toujours en panne ! Un seul point positif : si vous ne voulez pas payer cher : foncez ! mais ça s'arrêtera là !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
Intervention réalisée dans de bonnes conditions.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *
équipe sympathique personnel a l écoute du client. Ras .
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
Rien à redire, conforme à ma demande et à la prestation attendue
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Satisfaite, malgré quelques couacs. Le technicien qui est intervenu au top. La plateforme d’appel du Plessis géniale Mais le centre d’appel national zéro. Surtout Fatima que j’ai eu 2 fois, elle parle trop mal
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F. *
RDV non respecté et mauvaise communication
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Les temps d'attente au téléphone sont trop longs, quand on arrive à joindre la ligne !
Avis du , suite à une expérience du par GUY A. *
très difficile del es avoir au téléphone et d'obtenir un rendez vous rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Deux rendez-vous le 22 novembre et le 30 novembre non honorés par le technicien. Nous étions présents toute la journée à ces deux dates, nous n’avons reçu aucun appel de sa part. Suite à notre appel un autre rdv nous a été proposé pour le 13 décembre….
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *
Téléphoner un peu avant le passage
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Ma chaudière dysfonctionne encore Diagnostic du technicien erroné Temps passé sur site notoirement insuffisant
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *
Organisation à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *
l'intervention s'est bien déroulé, il a vérifier la chaudière et ma expliquer certains choses sur son fonctionnement car je suis une personne qui a une phobie des chaudières. J'ai envoyé un email pour avoir une attestation d'entretiens et je n'ai pas de nouvelle alors que j'ai un contrat.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H. *
Je trouve vos tarifs intéressants par contre vous êtes très mal organisez dans la prise de rendez-vous et autres. C'est vraiment décevant au final.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Bonsoir, je ne peux pas être satisfait car je n'ai pas été prévenu de la visite du technicien pour la visite d'entretien! Si je n'avais pas été chez moi, que faisait-il? Il y a quand même un service qui ne fait pas son travail...
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
je n'apprécie pas de recevoir une facture avant l'intervention du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL V. *
Pour les entretiens il faut le faire correctement ce n'est pas une visite éclaire chronométré, cela fait 3 ans d'affilé que la rampe bruleur n'est pas démontée pour nettoyage (10mn).
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
moyen
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
La gestion de notre agence est complètement défaillante. Suite à une panne, nous avons un premier rdv extrêmement rapide. Le diagnostic du dépanneur est remis en cause par le chef d atelier et un second dépanneur est envoyé qui fait un nouveau diagnostic. Un troisième dépanneur vient installé la pièce qui s avére ne pas être celle en cause. Ce troisième dépanneur refait le même diagnostic que le premier... Résultat: 1,5 mois sans chauffage dans un pavillon entre le 15 octobre et le 3 décembre...
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Aucune réactivité de la part de l'agence dont je dépends suite au signalement maintes fois répétés du "hérisson" coincé dans le conduit de cheminée suite à l'intervention du ramoneur. Je ne parle même pas de l'attitude des techniciens venus en intervention chez moi. Comme dit l'adage populaire: "C'est comme ça que je travaillais quand on m'a mis à la porte!" Exemple: aussi bien le premier que le second intervenant avait prévu de protéger le chantier ; il a fallu que j'insiste pour qu'ils couvrent l'endroit avec des journaux que je leur ai fournis... Depuis j'attends toujours que l'agence me rappelle afin de prendre rendez-vous avec le couvreur qui doit venir récupérer le "hérisson" dans le conduit. En plein hiver avoir ce conduit obstrué nous met dans une situation dangereuse. Sans nouvelle de votre part à partir du 6 décembre 2021, j'envisage de passer à la vitesse supérieur afin de régler au plus vite cette situation. A bon entendeur...
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
efficace, confiant, rassurant.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
J'ai été prévenue la veille par SMS de la visite du technicien. Un peu juste !
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
J'ai fait intervenir Proxiserve pour un simple désembouage de mon installation. Dès le lendemain, la chaudière qui fonctionnait très bien jusque là ne fonctionne plus. Proxiserve a insisté pour me la faire remplacer sans assumer être à l'origine de la panne.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
bien fait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *
Réf échange par mail avec l'agence dont j'attends toujours des nouvelles !
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE S. *
Entretien refusé par le technicien sous prétexte que la chaudière installée dans un placard ne bénéficie pas suffisamment de ventilation. Chaudière installée depuis 22 ans à cet endroit et entretenue pendant plus de 10 ans chez Proxiserve sans qu’aucun technicien n’en fasse la remarque. D’autres sociétés ont eu à effectuer aussi l’entretien et aucune n’a fait de remarque sur le sujet. Par ailleurs la chaudière a toujours parfaitement fonctionné ce qui n’aurait probablement été le cas si une insuffisance de ventilation était avérée. J’ai fait appel à une autre société de maintenance.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Tout est pris en compte rapidement et fait rapidement un tres bon suivie tres tres bien bravo
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Pas satisfait du tout. Le lien entre la plateforme et l’artisan qui doit intervenir est désastreux. À deux reprises, je téléphone, l’opératrice comprend mon message, au final vous programmez des interventions fantaisistes que je suis obligé d’annuler. Par ailleurs mon mot de passe n’est pas reconnu à la connection suivante.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Nul
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Deuxième fois que je répond.Je suis circonspect et dubitatif ma chaudière fonctionnait moins bien après le passage du technicien.J'ai téléphoné dans le 1/4 heure suivant et le retour du tech le 12/11/21 (rapide!!!)pour me mentionner une panne de vase d'expansion,pourquoi l'avoir regonflé 6 ou 7 fois? Bizarre je ne sais quoi penser ? hasard,pas de chance ou ??? et il est partis en me disant panne du vase d'expansion.DONC JE ME SUIS DEPANNE TOUT SEUL en moins d'une heure,j'avais une pièce disponible. Pas très professionnel.(je comprend qu'il n'avait pas la pièce) mais me laisser me D*****r seul . BIEN SUPER
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE H. *
Temps d’attente téléphonique interminable (17 et 20mn). Diagnostic et réparations insatisfaisants, pas de retour pour un autre rdv, et aucune info en amont de la date d’intervention pour la 2e intervention. On a su à 11h qu’un technicien interviendrait avant 17h le même jour, comme s’il était évident qu’on soit chez nous à l’attendre … bref aucune préoccupation du client !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Comme c'est la première intervention , tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *
TOUJOURS satisfaite des services de proxiserve !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Intervention efficace et fiable
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Impossible d’avoir le standard. Musique pdt 15 mn et ça raccroche et cela plusieurs fois, peu importe les jours !! Il faut tomber sur la centrale sinon c’est impossible
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Nous n'avons pas été prévenu de la visite du technicien. Heureusement qu'il y avait quelqu'un à notre domicile, sinon il était bon pour revenir!....
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Service après vente et dernier accueil téléphonique très décevant.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
Ce technicien meticuleux, professionnel, a démonté toutes les pièces pour les nettoyer. ce qui, d'habitude, n'est pas fait aussi conscencieusement
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Les pièces à changer n'étaient pas les bonnes (erreur de commande) mais heureusement le technicien en avait d'autres, et surtout, il m'a conseillé et a résolu deux problèmes sans changer les pièces. Bonne expérience au final alors que cela commençait mal.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Impossibilité de savoir à l'avance un créneau horaire d'intervention ce qui bloque sur une journée entière. Service à fortement améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
seul petit bémol, le RV était pour l après midi et a eu lieu le matin, sinon, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V. *
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V. *
Tout s est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE J. *
Point positif : le technicien a été très sympa et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Technicien très convivial
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *
Équipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
site très difficile a se retrouver pour prendre des rendez vous.au téléphone ,il faut attendre des minutes pour avoir quelqu'un au telephone pas assez de personnel. celà fait trente ans que je suis chez proxiserve.gros problème de chaudière avec + 3 semaines d'attente,j'ai plusieurs fois appeler proxiserve , on nous laisse dans le desarroi, et à la fin on m'a carrement raccrocher un nez. Quand le réparateur est enfin venu avec la pièce, je lui est demandé comment cela se fait il qu'il y est pas de stock. c'est là qu'il m'a dit qu'il avait cette pièce dans sa camionette.Le paiement devait etre immediat, je lui es dit que le paiement attendra autant de temps que j'ai attendu la réparation(on était en hiver). j'ai trouvé une solution pour me chauffer que le service technique n'a meme pas eu l'intelligence de me donner. J'ai failli changer de chauffagiste, mais je pense que c'est une très mauvaise organisation pour faire une économie de personnel, c'est très nuisible à l'entreprise dont je ne fais pas de publicité. c'est pour le personnel qui a toujours été correct que je ne le fait pas. Honte a leur employeur !!
Avis du , suite à une expérience du par ROGER S. *
Très mauvaise expérience, une première visite pour laquelle le professionnel ne s'est pas présenté, pas d'appels pour prévenir. Obligé nous même de rappeler. Deuxième RDV annulé la veille par SMS sans aucune explication, c'est encore à nous de rappeler pour prendre RDV. 3 semaines d'attente alors que nous avions demandé un dépannage en urgence. 3eme RDV honoré, et visite annuel 15jours après. On devait nous envoyer des devis pour changer une pièce nous n'avons jamais rien reçu. Et aujourd'hui 3 semaines après la visite, la chaudière est de nouveau en panne... Je ne conseille vraiment pas.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
J'ai demandée il y a une semaine pou être contacté pour un autre rendez vous car j'ai un radiateur qui ne fonctionne pas . Toujours pas de nouvelles .
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F. *
Cliente depuis 30 ans, je n'ai que des problèmes depuis le changement de ma chaudière en 2018, avec non respect des RV et impossibilité à régler les problèmes de ma chaudière. Très mécontente.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *
il faut 4 à 6 prises de rendez-vous pour avoir enfin un technicien qui respecter le contrat d'entretien, à fuir les contrats sont de vrais arnaques.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *
Rdv pris pour la matin. Toujours personne a 12:30, et aucun SMS ou autre pour me prévenir d'un éventuel retard. obligée de rappeler le service client. Chauffagiste arrivé à 13:45, ça va que j'étais encore disponible en début d'après midi....
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
Améliorer de délai d’attente donné de 48h pour une fuite d’eau de l’installation récente. Lors de la prise de rdv, spécifier au client le passage dans la journée, matin ou après midi.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Suivi pour les RDV un peu confus sinon très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Le technicien a fait du bon travail, il était très à l’écoute de mes questions
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Nous avons demandé une intervention suite à un problème. Le premier technicien n'a fait qu'accentuer le problème par conséquent, nous avions dû éteindre la chaudière par sécurité. Le passage du second technicien nous a trouvé une solution provisoire et doit repasser...cela fait plus d'un mois et aucune nouvelle !!!!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J. *
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Je vais parler franchement, un des vos technicien est passé chez moi. Il est venu chez moi pour vérifier l'état de mon chauffe-eau, il m'as dit clairement que le chauffe-eau ne marchais plus. De plus, j'ai appelé un autre technicien que j'ai payé malgré mon contrat avec vous, qui celui ci m'as remis en place mon chauffe-eau en deux en trois mouvement. Je tiens a préciser que votre technicien m'as aussi proposez un devis que j'ai accepté. Il m'as dit qu'il allait me l'envoyé par mail mais rien, ça fait maintenant trois semaine bientôt 1 mois que j'attend ce devis. Votre service n'est clairement pas a mes attentes, je ne le recommande pas du tout.
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Je n’ai pas trop attendu l’arrivée du technicien, ce qui est un bon point
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
un échange téléphonique peux enviable dernièrement suite à une attente d une journée chez moi , n étant pas prévenu par le prestataire? proxiserve Je connais un handicap important, et une journée assise comme une potiche c est !!!!! et me dire à 16h30 que j est été prévenue par message?? alors que c est faux c est complet. l
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
impossibilité de joindre quiconque au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Je suis circonspect et dubitatif ma chaudière fonctionnait moins bien après le passage du technicien .J'ai téléphoné dans le 1/4 heure suivant et le retour du tech le12/11/21.pour me mentionner une panne de vase d'expansion pourquoi l'avoir regonflé 6 ou 7 fois.Bizarre je ne sais quoi penser !!! hasard ,pas de chance ou ??? et il est partis sans me prévenir d'une anomalie donc je me suis dépanné tout seul en moins d'une heure,j'avais une pièce.Pas très professionnel.Je comprend qu'il n'avait la
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN V. *
Nous sommes fidèles à Proxiserve depuis des années, qui nous donne pleine satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
---
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Personnel incompétent
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Excellentes prestations de Proxiserve
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V. *
Travaille bien fait et proprement
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Le réparateur n a pas trouvé de défaut malgré l existence de celui-ci (confirmé par la Marque ) il rempli sa fiche intervention à l’aveugle avec dès éléments non vérifiés . Le remboursement de sa prestation a été fait ensuite. Je ne c instille pas cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Il faudrait essayer de préciser un peu le créneau horaire et nepas bloquer toute une journée pour les visites d'entretien
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
Service client et gestion des pièces déplorable , en Novembre , température extérieure + 4) je les contacte le mercredi (plus de chauffage et eau chaude) , RDV technicien le mardi suivant ( 6 jours) . Une pièce à commander mais pas de délai annoncé … 72h sans contact , je les appelle car j’ai eu la pièce à J+1 sur le net …. Le technicien passe la monter le lendemain après 15 mn d’énervement avec le service client qui me dit « y’a plus grave » « il faut relativiser « . 10 jours plus tard , je reçois un sms : votre pièce est arrivée , prenez rdv pour le montage L’agence locale injoignable , ça bascule toujours sur national à Dijon , ils le disent on leur envoi l’info pour qu’ils vous recontactent Bref agence IDF a éviter
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
J'ai du téléphoner pour prendre rendez-vous , alors que j'étais habituée à ce que Proxserve me contacte à la bonne période .
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
Prestation sans doute de qualité mais difficile de vérifier,attente pour obtenir quelqu'un au téléphone très longue et fastidieuse , rendez-vous long.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Entreprise très sérieuses avec du personnel au top.Ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Le chauffagiste était très bien, même s’il est arrivé avec 1h de retard.... Son bureau m’a dit « qu’il devait avoir un peu de retard » ....
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Facilité dans la prise de rendez vous et ponctualité du chauffagiste, convaincu !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V. *
Technicien travaillant en se plaignant irrespectueux à l'encontre de son collègue apprenti
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE N. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED J. *
attendre toute une journée, sans heure de passage proposée, une fois le technicien chez soi, il fait le tour des radiateurs défectueux, donc devis à venir. Le devis arrive par mail presque 5 jours après le passage du technicien, et là surprise le devis n'est même pas conforme aux nombres de robinets de radiateur à changer. Mail au secrétariat pour les informer qu'il y a une erreur, jamais eu le devis rectifié, bien entendu je ne vous conseille pas cette société.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
C’est un enfer de vous joindre et de trouver le bon numéro à appeler. Chaque antenne se renvoie la balle. Et cela fait 15 ans maintenant que j’ai beau vous dire que nous avons racheté la maison, je reçois encore des courriers au nom de BAYLE. Pouvez vous supprimer ce nom de vos fichiers et ne garder que CALOIN ? Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F. *
Service client lamentable ! la personne ne charge a fait une erreur de commande et une erreur de devis, après 3 semaines d'attente , le technicien est arrivé chez moi en disant qu'il y avait une erreur de commande, aucune excuse du service client, j'étais en contrat depuis plus de 10 ans ! service client non professionnel et lamentable , société à fuir, vous payez un contrat avec une visite comprise, visite faire en 2 minutes sans régler le problème de ma chaudière pour que je paye après un déplacement !
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE H. *
EXCELLENT SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Satisfait de la prise en compte par Proxiserve de ma demande d’intervention. Moyen le Rdv proposé de 2 jours d’attente, le plus est le technicien très respectueux envers le client et surtout très professionnel ce que j’ai apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Très satisfaite des services du technicien qui est venu : professionnel, à l'écoute, serviable et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE H. *