L'établissement Proxiserve, situé au Plessis Bouchard, est apprécié pour son service rapide et efficace, ainsi que pour la compétence de ses techniciens. Les clients mettent en avant la bonne exécution des prestations et les conseils fournis, témoignant d'une expérience généralement satisfaisante.
J. J.
26 févr. 2025
Avis vérifiéle non respect du créneau de RDV, problème de chaudière, difficile à trouver des solutions à court et à moyen terme. Ne respecte pas le propreté du lieu
V. V.
24 févr. 2025
Avis vérifiéÀ chaque visite le technicien vient pour 1 chaudière alors que nous avons 2 contrats…cela fait des années que c’est ainsi .c’est agacant. D’ailleurs je n’ai reçu qu’un seul certificat d’entretien… À se demander si votre organisation client est sérieuse. À noter que la visite d’entretien précédente datait de nov 2023…il a fallut vous solliciter pour avoir un rdv . Heureusement le technicien est efficace. Voir un peu speed. Rendez vous entre 8h et 13h. On pourrait espérer un horaire plus resserré : pour juste satisfaire le client ( comme un grand nombre de prestataire le font) Voilà mes griefs. C’est la dernière fois que je donne mon avis car j’ai l’impression que cela ne sert à rien. Prouvez moi le contraire…
24 févr. 2025
Avis vérifiéDeux mois plus tard j'attends toujours le remboursement promis après l'intervention
23 févr. 2025
Avis vérifiéL'absence pour raisons personnelles ou autres, je ne sais pas, qui a obligé à modifier l'horaire d'intervention (prévu à l'origine le matin.... donc on organise son après-midi, rdv etc. et transférer l'après-midi.... engendre un risque de rater le nouveau technicien, donc un nouveau congé etc) la transmission des coordonnées du chauffagiste serait une bonne chose (éviterait de ne pas répondre... les risques de spam).
E. E.
22 févr. 2025
Avis vérifiéService client indisponible
Avis vérifiéTrès bon technicien
20 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention par technicien aimable et précautionneux.
Avis vérifiébien
D. D.
17 févr. 2025
Avis vérifiéMerci
M. M.
15 févr. 2025
Avis vérifiéErreur sur la facture. Malgré de nombreux mails et appels téléphoniques indiquant que la facture allait être rectifiée, j'ai quand même été prélevé!!!
N. N.
15 févr. 2025
Avis vérifiéIl est impératif de prévoir des dépannages le week-end parce que c’est un grave problème
N. N.
13 févr. 2025
Avis vérifiéparfait en tout point
S. S.
13 févr. 2025
Avis vérifiéSurfacturation normalement 150€ votre facture établi à 177€ aucune confiance même l'année précédente j'ai payé 164€ !!!!! Je me suis fait volé
C. C.
12 févr. 2025
Avis vérifiéxxx
11 févr. 2025
Avis vérifiéseulement visite d'entretien d'une chaudière récente, pas de problème particulier
R. R.
9 févr. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de Proxiserve .
Avis vérifiéIntervention parfaite
Avis vérifié...........
9 févr. 2025
Avis vérifiél heure de passage n a pas été respecté, le technicien est passé avec 2h de retard
L. L.
7 févr. 2025