L'établissement offre un service client réactif et des techniciens professionnels, réalisant un travail soigné et impeccable. Les interventions se déroulent généralement très bien, avec une communication agréable et une approche consciencieuse.
L. L.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien agréable et compétent Bon service.
R. R.
13 janv. 2025
S. S.
10 janv. 2025
la panne est survenue pendant les fetes et la reparation a ete faite le jour meme.
B. B.
10 janv. 2025
ras
C. C.
9 janv. 2025
Le site est très bien organisé. La réponse pour mon problème de fuite a été rapidement pris en compte.
8 janv. 2025
G. G.
Très satisfaisant.
RAS
7 janv. 2025
Tout à fait satisfait MErci pour les conseils donnes
7 janv. 2025
pas de hot-line le Dimanche pour répondre à une demande de panne totale de chaudière. (pas d'eau chaude ni chauffage par des températures hivernales) Premier contact téléphonique le lundi matin: pas de place pour une intervention le jour même! passage du technicien le mardi fin de matinée pour une réparation
H. H.
6 janv. 2025
Très déçu, une pièce n’est soit disant plus fabriquée et la seule solution est de changer ma chaudière. Cette pièce on la trouve sur le net. Une impression d’être le dindon de la farce et une confiance qui n’existe plus
6 janv. 2025
Le délais d’intervention pour une chaudière (chauffage et eau chaude) en panne a mis plusieurs jours en période hivernale (avec un contrat de départ avec option 7/7 qui a évolué au fur et à mesure des rachat de société). Le chauffagiste quant à lui était déjà venu il y à plusieurs années à mon domicile pour une intervention, il est très professionnel sérieux, et compétent.
N. N.
4 janv. 2025
Les informations sur le RDV donné par sms différent parfois de celles de l'intervenant. Impossible de joindre le SAV et lorsque il y a une réponse elle est faites par un service basé à l'étranger qui indique que la requête sera transmise à l'agence concernée, sans suite. Six semaines pour un dépannage sans nouvelles du suivi.
K. K.
3 janv. 2025
Je ne recommande pas : prise de rendez vous difficile, intervention bâclée…
Regis albert B.
1 janv. 2025
B. B.
30 déc. 2024
Très très bien ce jeune chauffagiste, très fiable, revenu le lendemain avec la pièce neuve, installation rapide et ouf à nouveau le chauffage et l'eau chaude très rapidement. Merci, merci à lui.
30 déc. 2024
Très difficile à joindre, on tombe systématiquement sur un répondeur qui nous demande de patienter et au bout d'un quart d'heure on nous remercie de nore appel et fin de la communication !!!!
L. L.
30 déc. 2024
Impossible de joindre quelqu'un, on nous raconte n'importe quoi et l on nous mène en bateau Très mécontente.
G. G.
29 déc. 2024
rien à redire technicien pédagogue surtout que c'est probmoi client qui ai fait une bêtise