Evaluations clients Le Plessis Bouchard
très mauvais
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Chaudière est toujours défectueuse ap3 interventions
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H. *
- Contrat d'entretien et référence client perdus. Ai du prouver que j'étais client (copie contrat et mensualité) - offre commerciale pour réparation de chauffe eau non claire et démarche et montants perçu comme abusif - Préparation du rendez vous non effectuée (le technicien est passé faire un constat déjà fait au téléphone alors que référence de la pièce en panne, photos et autres informations avaient déjà été donnée ; 85€ pour faire un travail déjà fait) - Délai de commande (pas de réception) après la première visite (donc inutile) délai de 3 semaines avant de passer la commande auprès de votre fournisseur alors que situation en urgence (pas d'eau chaude et jeunes enfants) - Vase d'expansion de la chaudière cassé à l'occasion de la réparation du chauffe eau - impossibilité de joindre agence locale (tombe toujours sur national qui laisse des messages) - non rappel ou délai trop long de l'agence locale - vase d'expansion toujours pas réparé. - Confusion systématique quand appel (interlocuteurs perdus dans les dossiers) - techniciens non outillés pour intervention (rien de réellement professionel pour vider les ballons d'eau chaude par exemple) Expérience générale très désagréable avec cependant: * Excellente qualité et relation client de la ligne nationale * Grosse mobilisation des techniciens d'intervention qui essaient de faire de leur mieux
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Personne n’est venu. Le seul qui est venu à fait demi tour parce qu’il ne connaissais pas le matériel. Je suis furieux et je vais résilier mon contrat.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Tout était nickel, aussi bien la prise de rdv par Internet que la confirmation par téléphone ainsi que le rdv avec le technicien
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
bon
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
ras!
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Cela fait plus d'un an que j'attends le remplacement d'une pièce après plusieurs visites par des techniciens différents; dernier épisode en date un rendez-vous prévu à la mi-décembre avec confirmation par SMS du rendez-vous; le technicien n'est jamais venu; l'agence n'a jamais répondu et je suis toujours en attente. Tout simplement pas sérieux et pas responsable.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Amélioration à effectuer pour les modalités de rendez-vous. Interlocuteurs téléphoniques et terrain très agréables et disponibles systématiquement.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Il est dommage que le rendez-vous soit donné sans concertation et sans créneau précis, obligeant à bloquer une journée entière
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *
Dernier entretien très sommaire l ouvrier n ayant pas le temps de tout vérifier et nettoyer !! Durée trop rapide de la prestation annuelle.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Service client terrible. délai très long...incapable de proposer des solutions après 1 mois de panne
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Impossible de prendre Rdv sur le site ce qui serait plus facile type doctolib par exemple 1er Rdv annulé le jour même de l'intervention par sms. Un appel téléphonique avec explication et nouvelle prise de rdv aurait été mieux
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
J'ai souscrit un contrat "confort plus" qui garantit sous 24h une intervention en cas de panne totale. J'ai prévenu hier soir d'une panne, on a promis de me rappeler ce matin. Ne voyant rien venir, j'ai rappelé ce matin à 2 reprises, en début et fin de matinée. Toujours aucun rendez-vous fixé et aucune nouvelle pour me dire ce qu'il en est de la prise en compte de ma demande. Est-ce bien nécessaire de choisir un contrat prévoyant une telle garantie ?
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Chaudière neuve (comme la maison) et parfaitement fonctionnel. 1er entretiens : Après le 1er passage elle fuits. lors du 2eme passage, pas de pièces pour la fuite, la prise d'aire est mal remis et la chaudière se met en défaut. Je la remet moi même pour pas faire un 3eme passage. Ca fuits toujours mais on fait avec. 2eme entretien : On rappel lors de la prise de rdv qu'ils prenent les pièces pour la fuite. Je ne suis pas personnellement la lors de l'entretien, et des mon retour je vois que le raccord qui fuillait et les tuyaux on juste été élevé, ca coule directement par terre. Après beaucoup de relance et devoir prouver que si la pièces étaient la avant, il refuse de me rendre la pièce ou de la commander et font une bidouille avec d'autre pièce pour corriger. C'est moins compact et le pvc pas repeint, mais ça fuits plus. (Bref, il m'on volé une pièces pour un autre client ?) Sauf que maintenant, je dois rechargé le circuit de chauffage tout les 2 mois. Nouvelle intervention après 6 mois, il me ferme une valve qui évacue l'air et s'en vas. Depuis je remplis toujours tout les 2 mois. Après tout ça, j'ai résilié. J'ai refusé l'intervention d'entretien annuel déjà payée de peur qu'il sacage d'avantage l'installation. Maintenant pour trouver quelqu'un prêt a réparer leurs dégâts
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Une catastrophe je n’ai pas de mot en panne depuis plus de 2 mois 6 interventions voir plus et rien n’est réglé.erreur sur erreur des techniciens
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S. *
Mon dernier avis était négatif. On a enfin (au bout de 3 ans) trouvé le défaut de ma chaudière et apparemment ça marche !! Satisfaite, mais au bout de 3 ans de galère.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Chaudière toujours défectueuse après l’intervention de 3 chauffagistes en l’espace de quelques semaines
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A. *
5 rdv pour avoir la visite
Avis du , suite à une expérience du par JULIE N. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Très professionnel et à l'écoute du client. Continuez ainsi.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Pas de soucis jusqu'à présent
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Très très grande difficulté à joindre l’agence. A part ça tout est très bien !
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Toujours bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA J. *
Passage seulement au bout du 3ème RDV sans prévenir du retard. Boitier de commande mal ajusté au remontage après visite annuelle. Service NATIONAL à éviter pour les RDV mais le service LOCAL IDFNord ne répond que rarement.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL V. *
Demandes formulées non prises en compte même par écris aucune réactivité et efficacité des services administratifs
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE V. *
Pas à la hauteur, facturation en double, service client injoignable C'est un cauchemar, a éviter à tous prix
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *
Service client nul Personne au téléphone pas aimable Rendez-vous pas honoré 3 fois de suite Tout est à revoir Je résilie mon contrat avant la fin de l'année
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
tout a été fait pour me dépanner dans les plus brefs délais Merci de vos excellents services
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE T. *
Pire expérience aucun professionnalisme 6 déplacements sans régler aucun problème et même empirer les choses
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H. *
Je n’ai pas reçu la notification de la visite Information du client à revoir…
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Très réactif !..
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *
6 rdv entre aout et decembre pour la visite annuelle
Avis du , suite à une expérience du par INÈS S. *
Ils m'ont fait payer pour remplacer une pièce. J'ai payé et le jour suivant le problème est encore pire, toute ma cuisine est inondée d'eau, pas de chauffage pendant Noël, c'est horrible. Avant, le Proxiserve que je connais n'est pas comme ça, Cela fait plus de 8 ans que je suis client chez Proxiserve le travail des techniciens est toujours fait en toute confiance. Cette nouvelle organisation doit être revue .
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T. *
Trop de difficultés à obtenir un interlocuteur au téléphone. 3 appels de plus de 10mn et toujours en attente sans réponse de l'agence d'ile de France ouest.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Ca fait dix ans que je suis à Proxiserve j'espère que vais continuer.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Très compliqué avec Proxiserve
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Nous avions commandé pour l'intervention un thermostat sans fil. Le chauffagiste est intervenu sans le thermostat. Il a fallu le commander, il est arrivé et le rendez-vous ne nous est pas encore proposé. Le technicien nous avait promis que dès sa réception il passerait entre deux rendez-vous. Nous attendons toujours et notre chaudière fonctionne sans thermostat. Notre consommation va être élevée et nous ne sommes pas très contents. Nous comptons sur vous pour résoudre ce dysfonctionnement. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Notre chaudière fuit et, malgré les bassines et chiffons, nous craignons d'endommager le plafond de notre voisin : que répondrons-nous aux questions des compagnies d'assurances ? Par ailleurs l'eau qui coule des robinets est jaune, voire marron, nous condamnant à utiliser de l'eau minérale pour cuire les légumes, nous laver les dents et nous désaltérer, et ce, depuis 12 jours, : pour combien de temps encore ?. La réponse de vos services : "nous viendrons quand nous aurons la pièce de rechange !" Sans nous donner la moindre idée du délai.! Nous n'avons pas voulu nous montrer exigeants et n'avons pas demandé une intervention d'urgence. Nous réalisons que nous avons eu tort : ceux qui "gueulent" le plus fort sont les premiers servis ! Proxiserve nous déçoit beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Tout c est bien passé je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
parfiat et merci et bonne fêtes
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J. *
Ponctualité, technicien agréable, chantier propre.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
...
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE W. *
Société qui n’est pas sérieuse agence qui ne répond pas au téléphone et ne tiens pas ses engagements. Nous sommes dans l’arnaque la plus totale. Dès que possible je m’en irai. A fuire !!!
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Entretiens à la va vite
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F. *
Aucune intervention car ils ne sont jamais venu pas d'apple ni de SMS pour prévenir j'avais pourtant pris ma journée pour les attendre
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE J. *
J’ai 2 chaudière, l’ordre de mission étant pour une seule, il n’a pas fait la 2ème en même temps…quel gâchis d’énergie, pour vos employés en déplacement , pour nous mobilisés 2 jours sans la moindre tranche horaire définie…Quel gâchis d’énergie!!! A quand 1 visite programmée pour les 2 chaudières , avec 1 facture, 1 rdv avec un créneau horaire defini (sur 2h) : bref une vrai organisation pour la satisfaction de tous…cela fait des années que je dis cela …sans constater le début d’un changement. A quoi bon ces avis certifiés qui nous polluent???
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE H. *
Un passage de haute volée ! Rien à dire, la perfection incarnée dans un chauffagiste !
Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *
Il y a eu 2 RV annulés sans explication avant le bon 3 semaines apres
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *
Je ne sais pas de quelle visite il s’agit car j’ai résilié mon contrat avec cette société virtuelle
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Bonjour, Votre technicien qui crie comme un putois au téléphone alors que nous sommes en télétravail énormément de bruit pendant l'intervention, il a même réussi a casser la poubelle de la salle de bain et je ne parle pas de l'état de la salle de bain dégeulasse trace de pied sur les tapis une catastrophe !!! Je vous conseille de former vos techniciens un minimum. Codialement,
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE H. *
Le technicien qui est passé chez nous était très compétent, il a remis en marche notre chaudière et répondu à nos questions. Un grand merci à Mr Redouane RACKA. Nous demanderons son passage lors des prochaines vérifications ou incidents concernant notre chaudière. Bonne journée, Thierry MUNIER et Nelly VANDEMBROUCQ à Us (95)
Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *
Difficultés cette année pour avoir un rendez-vous alors que les années précédentes, il n’y avait aucun problème.mais une fois le Service contacté tout s’est correctement passé... Difficultés d’accès téléphonique à l’Entreprise. visite de contrôle trop rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Je ne suis absolument pas satisfaite car l'intervenant a oublié de réouvrir le gaz j'ai passé 5 jours sans eau chaude et aucun technicien n'était disponible pour me dépanner alors que je paye un abonnement avec le dépannage le samedi. Au téléphone les intervenant je sont pas du tout aimable.
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Fiable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T. *
La gestion des RV est à améliorer côté société Mon entretien chaudière a eu lieu le 29/11. J'ai reçu un 2è RV pour le 23/12 ! auquel j'ai demandé l'annulation , "la gestionnaire me demande mon n° de contrat pour donner suite à ma demande" !!!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Après deux rendez-vous non honorés celui-ci c’est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Le technicien n'est jamais passer.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Le technicien n’est pas venu. Il avait trop de clients à dépanner. Rendez-vous le lendemain, n’est pas venu. Même pb. A fini par venir le 3e jour. Donc 3 jours sans chauffage et deux jours coincé à la maison sans être prévenu en fin de journée que le technicien ne viendrait pas. J’ai joint la plate-forme : des gens qui vous demandent si vous êtes locataire ou propriétaire et qui vous donnent des numéros à joindre :1/ siège national qui vous disent que vous n’êtes pas client et qui vous raccrochent à la figure ou qui vous donnent un numéro en Province alors que vous habitez la région parisienne. Du grand n’importe quoi ! Je suis très déçue par ce manque de professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Je suis satisfaite de l.intervention bonnes fetes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Bonne prise de contact avec une opératrice téléphonique. Délai de rendez-vous correct, navigation sur le site intuitive et agréable. La visite du technicien c'est mal passé, soit disant qu'il n'avais pas accès a l'évacuation de la chaudière??? Sans ouvrir le capot de la chaudière, il fallait déjà changer pleins de pièces dont le vase d'expansion??? La chaudière n'as que 2 ans... Vue mes rétissances, il est parti sans intervenir, visiblement il n'avais pas envie de travailler... j'ai appelé un artisant chauffagiste proche de chez moi, qui est venue et intervenu pendant 30 minutes, un bon dépoussiérage, un contrôle et tout allais bien... c'est dommage pour Proxiserve.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE N. *
Vous avez reçu un courrier toujours sans réponse hélas. C'est honteux.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *
, rendez vous entre 9h - 12h , arrive 12h30 , ne prévient même pas pour dire qu'il arrive en retard ,
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Problème informatique sur les prélèvements mensuels résultats l’année va être prélevé en une fois et impossible d’avoir un échéancier . Finalement après 4 ans chez eux j’arrête mon contrat .
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H. *
Les finitions sont plus que bof. Le radiateur bouge et je ne sais pas qui contacter pour que cela soit réviser. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T. *
Language inaproprié, incompétence technique.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
J’ai demandé d’intervenir car nous n’avons plus d’eau chaude. Le technicien est venu et a diagnostiqué le remplacement du ballon et de l’échangeur. J’ai reçu un devis 48h plus tard. Cependant, après avoir retourné immédiatement le devis signé je n’arrive plus à joindre l’agence du Plessy Bouchard, qui ne m’a pas laissé les coordonnés bancaire pour virer l’acompte. J’imagine que les pièces ne sont donc toujours pas commandées et nous sommes 5 à la maison sans eau chaude. !!! Malgré mes appels et relances auprès de Proxiserve France, toujours rien 5 jours après avoir reçu le devis !!!
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Au téléphone un peut chiant
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
J'ai été obligé de prendre rendez vous moi méme pour l'entretien annuel
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
difficulté pour les joindre, rendez vous annule a 1h du passage prévu
Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *
Tout est parfait. Je recommande Proxiserve.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Intervenant agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
J'aurais préféré que quelqu'un m'appelle pour fixer un rendez-vous plutôt que de recevoir la date par sms
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Une expérience client catastrophique avec Proxiserve Le Plessis. Une incompétence à tous les étages. J'ai eu une panne de ma chaudière. Ils m'ont envoyé un technicien qui a constaté qu'il n'avait pas les compétences pour réparer ma chaudière car étant couplée avec un ballon thermodynamique. Proxiserve avait pourtant fait une visite de précontrat avant d'accepter de signer. Ils me proposent de résilier simplement mon contrat et de rembourser les montants perçus sans prendre en charge les frais de réparation de ma chaudière. Cela reviendrait à ce que l'assureur refuse de prendre en charge un sinistre alors qu'il a régulièrement perçu les primes au motif qu'il n'a pas fait attention aux caractéristiques précises de l'objet assuré au moment de la souscription du contrat. Pendant plusieurs jours, avant de prendre une douche, il fallait laisser couler l'eau pendant plus de dix minutes avant d'avoir de l'eau chaude qui ne dure pas longtemps. Le préjudice subi en termes de gaspillage d'eau est important. C'est pourquoi, j'ai fini par chauffer de l'eau sur la gazinière. Cela dure depuis trois semaines. J'ai finalement fait intervenir une société tierce pour poser le diagnostic de la panne : détecteur de débit HS. Et là encore, ils refusent de prendre en charge. Fuyez, une telle entreprise!!! Je vais certainement poursuivre l'entreprise après avoir procédé à la réparation par mes propres moyens.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
A fuir
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Service commercial déplorable.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
RAS, intervention rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *
Heureusement qu’il est possible d’avoir un interlocuteur par tél pour l’inscription car l’inscription par internet ne fonctionnait pas .
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
L'intervention n'a pu être pratiquée car la réf de la piece de rechange était fausse . Donc 1 mois d'attente avant la visite et aucune nouvelle au bout d1 semaine .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *
Bonjour, Il était prévu un thermostat sans fil Le chauffagiste n'était pas au courant Nous avons accepté le devis et payé un acompte Nous aimerions que le rendez-vous soit assez rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Pas satisfait de la prise de RDV car de nombreuses aller-retour pour avoir un RDV correct
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
la pire expérience possible, rendez vous annulés, reportés, personnel inciompétent, agence qui ne répond jamais,, un scandale!!! un an et demi de rendez vous annulés pour la seule finition d'installation de la chaudiére et du conduit. Quinze jours d'hiver à 2 degré dans lamaison avec un enfant malade et pas d'eau chaude, sans paucun rendez vous accordé, et quand enfin un technicien vient il explique que ce n'est pas son domaine, qu'il faut en faire venir un autre, avec qui il prend rendez vous pour le lendemain, mais le lendemain rendez vous annulé, et j'atten,ds toujours. Je n'ai pas d'autre solution que de porter plainte, ce que je suis en train de faire
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE F. *
La chaudière est récente ,propre .l’entretien c bien passé.reste à tester la réaction de proxiserv en cas de panne .
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Compétence et fiabilité des intervenants. Satisfaite des interventions et conseils des tecniciens
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F. *
le rdv n'était fixé l'employé est arrivé sans prévenir heureusement qu'on était là d'habitude on reçoit un courrier pour choisir la date du passage
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE S. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
Nul
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
Pas satisfaite : rendez vous le soir pour le lendemain. Technicien parlant très mal le français…
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Une galère pas possible pour prendre rdv : impossible d'avoir l'agence locale, donc on laisse un message et elle doit rappeler.. en théorie, et si on on peut répondre ! Il a fallu prendre 3 rdv pour qu'enfin quelqu'un vienne : 2 fois je me suis fait poser un lapin Dommage, les techniciens sont bons et courtois, mais la gestion de l'entreprise est calamiteuse
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT V. *
Aucun service, manque de professionnalisme ! Societe a bannir !!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *
tes bonne presta<tion