Evaluations clients Le Plessis Bouchard
Vous tombez sur un standard donc :"je m'en bats les c......". Rappel pas dans l'heure , vous avez un RdV à la saint glinglin. Un réparateur fuel pour toute la région , si il est en vacances vous attendez sans chauffage malgré le contrat d'intervention dans les 48 heures. Passez votre chemin.
Avis du , suite à une expérience du par A A.
Service déplorable pour avoir l’agence d’Argenteuil au téléphone. On peut appeler à n’importe quel moment de la journée personne ne décroche !!! Et ce n’est pas nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par O O.
J'ai eu l'occasion d'échanger pendant l'intervention, les conseils sont de qualité.
no comment
Avis du , suite à une expérience du par L L.
1- Techniciens chauffagistes =aucun problème. 2- communications avec Proxiservrerve ZERO POINTÉ. (vive les plates-formes) = 3mois et 3 livraisons dint2cerrinneescpourvjne chaudière neuve. Facturation = UN CAUCHEMAR ! Depuis le transfert de mon contrat à PROXISERVE, AUCUNE FACTURE ENVOYÉE en temps et en heure, mais des DEUXIÈMES RAPPELS AVANT POURSUITES !!! À une trace d'envois précédents et une indifférence générale malgré mes courriers, mails, appels téléphoniques, lettres recommandées... Une administration et un service comptable fantômes, aucun suivi, on surfe vainement sur la plate forme, aucun nom de "RESPONSABLE " Nous restons chez Proxiserve que pour la qualité des services techniques !
Avis du , suite à une expérience du par F F.
Il n'y a pas eu de rendez-vous le 30 septembre ! D'ou sortez-vous cela ? J'ai juste reçu un SMS le 8 octobre me disant que quelqu'un allait me contacter ! Votre système de gestion des visites est visiblement (très) perfectible !
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Vérification de la chaudière mais aucun test sur les radiateurs.. ??
Avis du , suite à une expérience du par S S.
Chauffagiste au top Les moins : les temps d’attente téléphonique pour contacter les services administratifs
Avis du , suite à une expérience du par L INDIVISION P.
je parle de la prise de rendez vous, de la qualité du technicien qui a effectué la visite ; en revanche, on lui a payé la facture annuelle par chèque, et deux semaines après, on reçoit quand même une facture pour ce règlement annuel.
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Dommage que la chaudière soit tombée en panne dès le lendemain de la visite du technicien à cause d'un bouchon de cochonneries à l'évacuation du liquide de condensation. peut être serait il utile d'ajouter ce genre de vérif (moins d'une minute) à la check list des opérations à faire lors de ces visites
Avis du , suite à une expérience du par G G.
promette de repasser mais plus jamais de nouvelle
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Je vois une visite en date du 2 mai 2024, je suis très étonné car la dernière visite d'entretien pour ma chaudière était en 2023. Je ne sais pas chez qui vous êtes passé, mais sûrement pas chez moi. D'ailleurs, je n'ai pas souhaité donné suite à mon contrat pour cette année. La concurrence fait mieux et pour moins chère.
Nul
Avis du , suite à une expérience du par D D.
je ne suis pas au courant de ce passage !!!! pas de mail reçu , pas de SMS , qu est ce que c est que cette histoire , en plus le 2/10 j'étais en Télétravaille chez moi et personne n'a sonné à mon domicile
Ils ne sont pas venus
Avis du , suite à une expérience du par R R.
Le technicien est sympa et professionnel
Tout s est bien passe.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE W. *
Réparation rapide et technicien efficace
Avis du , suite à une expérience du par P P.
Visite non réalisée Aucune nouvelle de Proxiserve malgré un mail envoyé à l’agence !
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Accueil très professionnel et technicien très sympathique.En résumé: bravo
Rsa
Avis du , suite à une expérience du par G G.
Rendez-vous à l’heure. Professionnel et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par R R.
J'émets un doute sur ce qui a été exécuté sur la chaudière. Elle fonctionne bien mais je ne pense pas que toutes les vérifications aient été faites, par rapport au livret du constructeur et des consignes du technicien qui avait installé la chaudière en 2022. Je ne suis pas technicien en chaudière gaz, mais c'est mon avis!
Un dépannage qui a dû quand même attendre 5 jours! Mais ce fut très bien fait
Agréable
Bon contact
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
Temps d'attente infini sur votre plateforme avec interlocuteur étranger ne comprenant pas ma demande, envois d'emails sans retour, inscription de visite non effectuée sur la pletefrome client
Avis du , suite à une expérience du par G G.
LES TECHNICIENS NE FONT QUE L ENTRETIEN POUR LES REPARATIONS NE SAVENT PAS FAIRE UN DIAGNOSTIC.
Avis du , suite à une expérience du par H H.
Prise de contact avec les occupants locataires très difficiles. retour de l'information sur l'exécution du contrat encore plus difficile. Gros problème de communication.
Avis du , suite à une expérience du par LE VERGE -.
Prise de rdv rapide , service efficace et ponctualité du technicien. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par B B.
Nous avons du prendre nous même le RV pour cette intervention d'entretien annuel (pas de panne). aucune proposition de Peoxiserve.
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Bonjour, je n'ai pas eu de visite a la date indiqué donc je suis dans l'incapacité de vous noter
Avis du , suite à une expérience du par L L.
Le rendez-vous n'a pas eu lieu car pas confirmé de ma part, trop tôt pour la date d'entretien annuel car nouvelle chaudière installée en janvier 23 et entretien fait en février 2024
Travail correct 👍
Avis du , suite à une expérience du par G G.
J’ai été bloqué une demi-journée. Le technicien est venu. Il m’a dit que la chaudière était neuve. Il est reparti direct.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE F. *
Avis du , suite à une expérience du par T T.
Le nettoyage de la chaudière n' a pas été fait.
Avis du , suite à une expérience du par N N.
1 ere rendez-vous annulé le jours même par mail 1h15 après le début de la plage horaires du rendez vous . 40 mns d attente pour reprendre un rendez vous .prochaine disponibilité 9 jours après alors que j'ai un problème sur ma chaudière. Le 2 ème rendez-vous prévu entre 8h30 et 13h30 .arrivé du technicien vers 16h car planning mal fait .
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Cessez svp de me harceler pour que j'améliore ma notation
Avis du , suite à une expérience du par H H.
Je reçois sans cesse une nouvelle demande d’avis sur proxiserve. Je ne changerai pas d’avis, la relation clientèle est mauvaise, la comptabilité est mauvaise, les rdvs ne sont pas honorés et les plages horaire trop grandes
Avis du , suite à une expérience du par H H.
30 ème fois que je reçois ce mail, mais pas de pb pour continuer à donner le même avis négatif
Avis du , suite à une expérience du par H H.
J’ai déjà répondu plusieurs fois à cette demande, ma réponse ne changera pas. Si vous pouviez éviter de me relancer tous les jours
très mauvaise expérience
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S. *
Nous conseillons fortement Proxiserve, surtout pour la courtoisie des techniciens et leur professionnalisme.
Intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Très bonne prestation. Technicien parfait.
Service parfait!
Avis du , suite à une expérience du par K K.
Intervention correcte
Tout était bien
Avis du , suite à une expérience du par A A.
Rdv facile à modifier et chauffagiste professionnel
Tout est bien
Visite effectuée sans problème
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
L'année dernière le pot à boues n'a pas été vidé car le chauffagiste n'avait pas une clé pour le dévisser. Cette année en prenant le rendez-vous nous avons signalé ceci et qu'il vienne avec celle-ci. Hélas, il n'a pas eu le message et le pot n'est toujours pas vidé.
Avis du , suite à une expérience du par D D.
LE TECHNICIEN ETAIT DEJA PASSE POUR UNE AUTRE INTERVENTION ET C'EST UNE PERSONNE TRES COMPETENTE
Avis du , suite à une expérience du par C C.
La visite s’est très bien passée, le chauffagiste était cordial et professionnel mais la tranche horaire n’a pas été respectée. J’ai donc dû prolonger ma présence au détriment de mon activité professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par D D.
la prestation a eu lieu en temps et en heure. travail très propre
mieux préparer les RV
J'ai déjà répondu à votre enquête. C'est le 3ème message que vous envoyez
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par P P.
Merci au chauffagiste qui était ponctuel, cordial et à l’écoute! Il a répondu à toutes nos questions avec patience et nous a donné ses conseils.
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par P P.
Votre technicien est très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Rien à ajouter aux notes données ci-dessus. l'intervention s'est très bien passée
Tout va bien
Parfais
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Malgré une offre de services competitive, on a affaire à de vrais interlocuteurs et pas seulement à des centres d’appels. C’est très rassurant pour la vie de son contrat d’entretien.
Avis du , suite à une expérience du par V V.
TOUT OK. SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par F F.
technicien courtois et accessible
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Le technicien qui est venu était très professionnel, et il a répondu totalement à toutes mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par Z Z.
Nous avons été prévenus en temps réel de l'arrivée du technicien. Remise en route, avec des explications/des conseils. Technicien très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Aucune intervention la personne ne connait pas la chaudière. Envoyée pour dépannage.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A.
il était prévu que le technitien m appelle lorsqu il se dirigeait vers mon domicile mais lui n a pas eu cette information
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Dommage que le technicien n ait pas eu la pièce à changer sur le champ , la réparation aurait été faite immédiatement. Sinon intervention et technicien au top du top.
Avis du , suite à une expérience du par O O.
Proxiserve ne contacte jamais ses clients pour l’entretien. C’est toujours compliqué de l’as avoir au téléphone. Pour une fois j’ai eu un technicien fort sympathique qui n’a pas critiqué les réparations faites par ses collègues précédemment.
Avis du , suite à une expérience du par P P.
En fait il est venu et il n'a rien fait car comme je suis en location il a dit qu'il avait pas le droit de s'occuper de ma chaudière et de me faire un contrat. J'aurais bien aimé que la personne qui a pris le rendez-vous prenne la peine de se renseigner si j'avais le droit ou pas au contrat car le monsieur très gentil et très poli est venu m'a expliqué et reparti aussitôt donc maintenant j'ai perdu pas mal de temps il faut que je contacte mon gardien pour qu'il vienne voir ma chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par R R.
Bonjour, Proxiserve a répondu à mes attentes, fourniture d'un thermostat connecté en avançant la prime de l'Etat et en m'évitant de devoir faire les démarches administratives fastidieuses. Ils ont pu effectuer aussi mon entretien annuel, répondre à mes questions techniques et me mettre en confiance. Merci
Amabilité professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par C C.
Réduire le créneau de RdV, 13h a 17h, si possible par tranches de 2h, pour réduire le temps d attente
Avis du , suite à une expérience du par REINE MARIE L.
Rien à redire depuis des années que Proxiserve entretient ma chaudière !
Ras
Avis du , suite à une expérience du par S S.
très professionnel agréable très humain
PARFAIT COMME TOUJOURS
Avis du , suite à une expérience du par T T.
Parfait comme toujours. Le monsieur qui est intervenu est très professionnel. Merci à lui
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LOUISE B.
intervention ok, mais lieu pas laissé très propre après intervention
Avis du , suite à une expérience du par M M.
Technicien sympathique mais intervention technique très limitée pour le prix (surtout avec un support technique en forte baisse au fil des années, un service client digne d’une administration et des prix toujours plus hauts)
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LOUISE B.
Un technicien bienveillant et souriant. Une équipe disponible en urgence grace au site internet, en moins de 24h j'ai eu une réponse sur le site internet pour une intervention en 72h. L'attestation était plus difficile à avoir, le service de proximité est difficilement joignable par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par J J.
La prise de rendez-vous est très mal faite. Coté chauffagiste pour l’instant rien à redire et ils travaillent bien.
Avis du , suite à une expérience du par S S.
seul reproche, proposition de changement de chaudière qui me parait un peu prématuré compte tenu de la jeunesse de la chaudière actuelle, même si un nouvelle serait plus économique, écologique, éco...
Avis du , suite à une expérience du par D D.
Travail soigné et chantier propre Le technicien est à l’écoute des questions et fourni des réponses pertinentes
remplacement du ballon OK
Avis du , suite à une expérience du par S S.
Problème de radiateur qui ne fonctionne pas : 2 techniciens sont passés sans amélioration. Le dernier technicien a recommandé la visite d'un plombier, j'ai demandé un rendez-vous, Proxiserve devait me rappeler, mais j'attends ce rappel depuyis 1 mois!!!!