L'établissement Proxiserve, situé au Plessis Bouchard, est apprécié pour son service rapide et efficace, ainsi que pour la compétence de ses techniciens. Les clients mettent en avant la bonne exécution des prestations et les conseils fournis, témoignant d'une expérience généralement satisfaisante.
16 juil. 2024
15 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis la propriétaire du bien visité, je ne peux me prononcer sur la ponctualité ni le chantier. Je trouve difficile d’avoir une analyse précise des pannes à répétition du chaufffe eau installé il y a tout juste 4 ans.
15 juil. 2024
Avis vérifiéObliger de leur courir après pour un rdv. De plus toujours pas de nouvelle de notre abonnement.
Avis vérifiéRdv bien geré
14 juil. 2024
Avis vérifiéLe chauffagiste a été très professionnel dans son intervention contrairement à celui de l’année dernière. Lors de la prise de rendez-vous je suis tombé sur la plate-forme téléphonique qui a fait n’importe quoi ( à déconseiller ). Ayant eu un doute j’ai retéléphoné et j’ai heureusement pu joindre l’agence. La personne que j’ai eue a été très bien et a rectifiée les erreurs de la personne que j’ai eu via la plate-forme téléphonique.
13 juil. 2024
Avis vérifiéCe sont des arnaqueurs , ne passer surtout par eux, le technicien est passe 10 min pour constate ce que je leur est dit au téléphone et ils m' ont factures. a fuir si vous ne voulez pas perdre votre argent
13 juil. 2024
Avis vérifiéDommage qu'avec un contrat de maintenance il faille payer les pièces de rechange
Avis vérifié§§§
13 juil. 2024
Avis vérifiéAprès 3 passages la chaudière fonctionne moins bien qu'avant le premier appel , travail baclé sans prendre le temps d'identifier le vrai problème. Je galère toujours avec ma chaudière.
Avis vérifiéaucuns problemes top
13 juil. 2024
Avis vérifiéEfficacité et bonne écoute
11 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfait
9 juil. 2024
Avis vérifiéR.A.S
8 juil. 2024
Avis vérifiéOui
7 juil. 2024
Avis vérifiéTout était parfait. Je n’ai rien à rajouter.
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de votre prestation
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention réalisée
Avis vérifiéras
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Intervenant sympathique et compétent
5 juil. 2024
Avis vérifiéLa personne ne connait pas le marque de chaudière. Il a quasiment rien fait