L'établissement offre un service client réactif et des techniciens professionnels, réalisant un travail soigné et impeccable. Les interventions se déroulent généralement très bien, avec une communication agréable et une approche consciencieuse.
30 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai été très contente de la dernière visite de votre Technicien Proxiserve. Celui-ci m'a également donnée quelques conseils très utiles pour l'entretien de ma chaudière à gaz.
30 juin 2024
disponibilité amabilité
29 juin 2024
Le chauffagiste est très sérieux et très sympathique
29 juin 2024
installation pas testée suivie d'une inondation au sous-sol suivie d'une seconde intervention seulement le lendemain à 13h. remplacement ballon 200l de 20 ans par 100l neuf avec pompe de relevage qui en fin de compte n'est pas nécessaire. Augmentation de 25% de ma consommation électrique depuis le jour de l'installation. A fuir
28 juin 2024
Les horaires ont changé entre la prise de rendez vous et la veille du rendez-vous de 8h à 13h au lieu de 8h à 12h et venue du technicien à 13h15 et qui a signé à ma place le bon de visite.
25 juin 2024
parfait
25 juin 2024
Nous sommes très satisfait du technicien qui a pris en charge les travaux, de plus il a été très à l'écoute et très agréable. Merci.
Aucun souci.
22 juin 2024
Je suis très satisfait continuer comme ça
c'était parfait
22 juin 2024
Collaborateur sympathique et efficace .
22 juin 2024
Plus de pièces de rechange pour la chaudière. La plaque isolante du corp de chauffe s’abime à chaque passage, le technicien ne semble pas préparé pour gérer ce type de situation et fait du 'bricoage' pour remettre les morceaux en place.
....
19 juin 2024
bonne navigation sur le site
Pas de soucis
19 juin 2024
Confirmation de rendez-vous jamais simple et infirmé par SMS la veille. Au final du bloquer une journée au lieu d'une demie comme prévu. Heureusement technicien habituel toujours ponctuel et professionnel.
suis satisfaite
15 juin 2024
Ayant un contrat d entretien Depuis plus de 20 ans Proxiserve vérifie ma chaudière à gaz sans probleme si le rdv proposé ne convient pas peut être changé en fonction des disponibilités. jusqu a ce jour aucun problème. Je recommande.
13 juin 2024
c'est cher payé pour quelques coups de pinceau.