L'établissement offre un service client réactif et des techniciens professionnels, réalisant un travail soigné et impeccable. Les interventions se déroulent généralement très bien, avec une communication agréable et une approche consciencieuse.
12 nov. 2023
12 nov. 2023
Avis vérifiésuper intervention
10 nov. 2023
Avis vérifiéPlus de flexibilité dans la prise de RV serait appréciable
Avis vérifiéSatisfactifaite de tout
10 nov. 2023
Avis vérifiéInstallation d'une nouvelle chaudière rapidement avec un travail de qualité
8 nov. 2023
Avis vérifiéQue les agents de la société soient toujours aussi réactifs, efficaces et constructifs (standard et techniciens)
7 nov. 2023
Avis vérifiéTout va bien !
7 nov. 2023
Avis vérifiétres corecte et respectueux
7 nov. 2023
Avis vérifiéNous avons apprécié la ponctualité de vos techniciens
7 nov. 2023
Avis vérifiéMadame, Monsieur, L'intervention du premier technicien n'a servi à rien car à la suite du changement de pièce il n'y a eu aucune amélioration. Pas vérification car le technicien était très pressé; Le deuxième technicien m'a informé qu'il ne connaissait pas mon ballon d'eau chaude et qu'il était spécialisé dans les chaudières à gaz. Le troisième technicien a changé : KIT THERMOSTAT COMPLET SOUS GARANTIE (Technicien : 16000134), la liaison entre mon ballon et ma télécommande n'a pas été effectuée et il m'a dit de réaliser celle-ci moi-même ce que j'ai refusé. Ce technicien était lui aussi pressé. Je l'ai appelé le lendemain mais j'ai eu la même réponse. Je suis donc très mécontente car les suites des trois interventions ont un résultat négatif. En effet, Depuis les interventions, le ballon ne fonctionne plus en automatique. Vous comprenez aisément ma colère car j'ai payé un dépannage (100 €) mais mon ballon ne fonctionne qu'en marche forcée. Si vous avez un technicien COMPÉTANT pourriez-vous programmer une ultime intervention ? Dans cette attente, Cordialement, Madame ALOITAULT
Avis vérifiétrès bon intervention
6 nov. 2023
Avis vérifiéle technicien est efficace. GARDER LE car c'est le seul à avoir correctement nettoyé la chaudière et ne m'a pas inciter à changer de chaudière car il a correctement nettoyer le bruleur afin de résoudre le problème. J'ai vu la qualité des entretiens se dégrader au fil des années depuis 20 ans, sur la fin un dépoussiérage la derniere intervention du technicien fait exception GARDER LE
Avis vérifiéPlutôt positive
6 nov. 2023
Avis vérifiéBon service et amabilité des interlocuteurs et des techniciens. Le seul bémol: le prix de l’abonnement annuel
6 nov. 2023
Avis vérifiéLa propreté reste a améliorer.
5 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma nouvelle chaudière. Dès qu'il fait un peu plus froid, elle se met en route automatiquement.
5 nov. 2023
Avis vérifiéJe n'ai rien acheté
Avis vérifiéTrès professionnel
5 nov. 2023
Avis vérifiéce qui est dommage c'est que si je n'avais pas appellé je n'aurais peut être pas eu la visite, ensuite chaque technicien effectue les opérations de maintenance qu'il veut mlagré un cahier des charges et qu'auj'ourd'hui j'ai des pièces usées ou oxydées car pratiquement jamais entretenues comme il aurait fallu... dommage pour moi et ma machine que je vais devoir abandonner et remplacer par défaut......