L'établissement offre un service client réactif et des techniciens professionnels, réalisant un travail soigné et impeccable. Les interventions se déroulent généralement très bien, avec une communication agréable et une approche consciencieuse.
17 déc. 2021
Avis vérifiéPas satisfaite : rendez vous le soir pour le lendemain. Technicien parlant très mal le français…
17 déc. 2021
Aucun service, manque de professionnalisme ! Societe a bannir !!
Satisfaction totale
17 déc. 2021
J'ai du leur téléphone et des mails pour avoir un rendez vous plusieurs fois l'ai relancé et pour avoir un rendez vous le jour j et ne pas avoir heures ou une fourchette d'heures pour pouvoir s'organiser. Ils m'ont téléphoné à l'heure du repas pour intervenir de suite. Alors ils ont du attendre 1 heure pour travailler.
tes bonne presta<tion
17 déc. 2021
J avais pris rendez-vous 2 mois à l avance et l heure de la visite choisie entre 8h et 12h n’a pas été honoré. Très désagréable de la part vos service prise de rendez-vous Bien cordialement
17 déc. 2021
Acceuil horrible au téléphone, délais d'intervention du contrat non respectés, ce qui est très embêtant si on a le chauffage en panne. Les techniciens sont sympas et compétents, quand ils viennent.
Professionnel
16 déc. 2021
Dans le flou sur le suivi du dépannage, donc pas d’info. 3 semaines sans chauffage !!! ni eau chaude!!
Bon service, merci
16 déc. 2021
Je suis satisfaite de la prestation
15 déc. 2021
Intervention réalisée dans de bonnes conditions.
15 déc. 2021
Passez votre chemin !!!!! Incompétence totale, font commander des pièces inutiles sans parler du délai de commande, j'ai du commander moi-même les pièces que j'ai reçues le lendemain alors qu'on ne vous donne aucun délai. Je suis resté 3 semaines sans chauffage ni eau chaude. Relation téléphonique avec une plate forme qui se contente de faire des mails à l'agence, obligé de se déplacer pour avoir quelqu'un en direct ! Tout ça pour finalement mettre fin au contrat, ma chaudière étant toujours en panne ! Un seul point positif : si vous ne voulez pas payer cher : foncez ! mais ça s'arrêtera là !
15 déc. 2021
équipe sympathique personnel a l écoute du client. Ras .
14 déc. 2021
Satisfaite, malgré quelques couacs. Le technicien qui est intervenu au top. La plateforme d’appel du Plessis géniale Mais le centre d’appel national zéro. Surtout Fatima que j’ai eu 2 fois, elle parle trop mal
14 déc. 2021
Rien à redire, conforme à ma demande et à la prestation attendue
14 déc. 2021
RDV non respecté et mauvaise communication
14 déc. 2021
Les temps d'attente au téléphone sont trop longs, quand on arrive à joindre la ligne !
Rien à dire
13 déc. 2021
Téléphoner un peu avant le passage